Sukses

Penggemar Wisata Kuliner, Intip Beragam Menu Ayam Lezat di Sini

Liputan6.com, Jakarta Siapa yang menjadikan aneka daging ayam sebagai salah satu makanan favorit? Kandungan protein yang dan rasanya yang nikmat memang sering membuat ayam menjadi menu pilihan utama sehari-hari, terutama saat makan siang agar semangat seharian.

Bingung mau makan siang apa hari ini? Cashbac memberikan Anda referensi restoran terbaik yang menjadikan ayam sebagai menu utama dan favorit banyak pelanggan.

Wee Nam Kee

 

SEKILAS Nasi hainan dengan ayam yang hangat sudah terbayang begitu mendengar nama @weenamkee_ind. Sudah siap untuk jadi pendamping makan siang kamu hari ini? KESAN PERTAMA Serasa berada di daerah pecinan. Dengan deretan lampion dan hiasan dinding yang semakin menguatkan nuansa tradisional Tiongkok yang kuat TEMPAT DUDUK TERBAIK Tidak perlu memilih tempat tertentu untuk menikmati makanan yang enak. Semua terasa pas dan nyaman untuk menikmati hidangan spesial kamu COCOK UNTUK Pecinta ayam dan Chinese Food! Kamu akan selalu merasa lapar untuk mencoba menu lainnya disini MAKANAN DAN MINUMAN Semua menu olahan ayam disini tidak bakal mungkin kamu lewatkan. Padukan dengan nasi hainan, sambal dan bumbu bawang. Sempurna! PALING TEPAT Pagi Siang Sore Malam, kapanpun! Tidak akan bisa menolak enak dan gurihnya sajian makanan di Wee Nam Kee Download Cashbac sekarang & dapatkan extra cashback 50ribu setelah transaksi pertama kamu. Caranya cukup dengan masukkan kode GIFT4U. #ShopEarnBeRewarded #Regram . . #cashback #promodiskon #fintech #cashless #technology #kuliner #kulinerjakarta #wisatakuliner #makananenak #anakajajn #makanenak #jktfoodbang #jktgo #jktfoodies #eatandtreats #makanmakan #jakartafood #jktfooddestination #gagaldiet #makanterus #laperbaper #makanankekinian #gedeinperut #bikingendut #makananhits #foodyid #myfunfooddiary #hobijajan

Sebuah kiriman dibagikan oleh Cashbac (@cashbacapp) pada

 

Beragam pilihan olahan ayam yang Anda di sini dijamin akan membuat perut Anda menari. Ditemani dengan nasi hainan pastinya makan siang Anda akan menjadi makin sempurna. Mampir yuk siang ini ke Wee Nam Kee yang berada di Grand Indonesia

 

1 dari 3 halaman

Bbq Chicken & Beer

 

📝📝 Waktunya makan ayam goreng malam ini di @bbqindonesia PIK. 💖💖 Modern dari luar, tapi nuansa klasik akan langsung terasa begitu masuk ke dalam 🛋🛋 Sofa besar yang berderet rapi harus banget kamu pilih. Ditemani dengan live music saat weekend bikin waktu makan kamu terasa semakin spesial 🔎🔎 Pecinta ayam goreng ala Korea ☕🍽 Buat kamu yang sering takut buat makan ayam goreng karena gak sehat, tenang aja. Di BBQ Chicken & Beer ayammya digoreng dengan menggunakan olive oil, sehingga dijamin sehat. ⏰⏰ Duduk-duduk cantik sepulang kantor sambil makan berat. Pengguna Cashbac pasti senang nih makan disini, karena ada cashback langsung buat kamu. Belum download? Jangan sampai kelewatan, karena sekarang kita siapin extra cashback 50 ribu untuk kamu yang menggunakan kode GIFT4U saat registrasi. #ShopEarnBeRewarded #Regram . . #cashback #promodiskon #fintech #cashless #technology #kuliner #kulinerjakarta #wisatakuliner #makananenak #anakajajn #makanenak #jktfoodbang #jktgo #jktfoodies #eatandtreats #makanmakan #jakartafood #jktfooddestination #gagaldiet #makanterus #laperbaper #makanankekinian #gedeinperut #bikingendut #makananhits #foodyid #myfunfooddiary #hobijajan

Sebuah kiriman dibagikan oleh Cashbac (@cashbacapp) pada

Surga bagi Anda yang suka makan ayam goreng seperti di drama Korea. Dengan beberapa pilihan rasa seperti regular atau spicy, Bbq Chicken & Beer memang tidak bisa Anda lewatkan begitu saja. Mereka menggunakan olive oil untuk menggoreng ayam, jadi tetap sehat dong pastinya. Langsung berangkat ke PIK untuk merasakan gurihnya ayam goreng di sini.

 

 

2 dari 3 halaman

Donburi Ichiya

 

Salted Egg Karaage! Now ready at all outlets! Jakarta & Surabaya! Reviews has been great, dont miss the hype guys! Regram from @sibungbung - Beginilah kalau pencinta telur .... udh salted egg masih tambah onsen egg 😄😋.....,Ini menu baru dari @donburi_ichiya , salted egg chicken , ayuk dicoba menu kekinian nih 😄 . . 📷Salted Egg Chicken 📍Donburi Ichiya , Lippo Mall Puri lantai LG , depan hypermart 💰salted egg chicken reg 43k , onsen tamago 8k 👅 8/10 . . #yummy #yum #food#foodie #foodporn #foodphotography #foodblogger #foodlover #fooddiary #foodstagram #foodphoto #foodgasm #igfood#saltedegg #kuliner #kulinerjakarta #pergikuliner #kulineraddict #jangkrikkuliner #japanese#japanesefood #surabayafood #surabayafoodies #jktfoodbang

Sebuah kiriman dibagikan oleh Donburi Ichiya (@donburi_ichiya) pada

Pecinta ayam dan saus telur asin pasti tidak akan bisa melewatkan yang satu ini. Terkenal dengan Japanese bowlnya, sekarang Donburi Ichiya hadir dengan menu baru Salted Egg Chicken Karaage Bowl. Nikmati renyahnya ayam dengan gurihnya saus telur asin yang pastinya membuat Anda tidak bisa berhenti mengunyah.

Taakis

 

SEKILAS Kemang. Terkenal sebagai salah satu pusat jajan kembali kedatangan tempat seru untuk nongkrong dan kumpul bersama teman-teman. Selamat datang di @taakis.id KESAN PERTAMA Nyaman! Terdiri dari dua lantai, kamu bisa pilih mana yang paling cocok. Gak cuma itu, area indoor dan outdoor juga menjadi nilai lebih saat kamu kesini dengan nuansa minimalis tapi instagramable banget TEMPAT DUDUK TERBAIK Area outdoor di lantai 2 bisa kamu pilih untuk habiskan waktu di malam hari bersama teman-teman COCOK UNTUK Kamu yang suka duduk-duduk sambil minum dan ngemil untuk menghabiskan waktu di akhir pekan MAKANAN DAN MINUMAN Ini yang seru. Selain rice bowl yang bisa kamu pilih, di Taakis kamu bisa racik sendiri Asian Noodle yang akan kamu makan! Kamu bisa atur sendiri apa pilihan kuah sampai dengan topping yang kamu inginkan untuk mie kamu. Seru! PALING TEPAT Akhir pekan Gak perlu tanya ada promo kartu kredit apa disini. Soalnya kalau bayar pakai Cashbac akan langsung dapat instant cashback. Belum punya akun Cashbac? Download sekarang & dapatkan extra cashback 50ribu dengan menggunakan kode GIFT4U. #ShopEarnBeRewarded #Regram . . #cashback #promodiskon #fintech #cashless #technology #kuliner #kulinerjakarta #wisatakuliner #makananenak #anakajajn #makanenak #jktfoodbang #jktgo #jktfoodies #eatandtreats #makanmakan #jakartafood #jktfooddestination #gagaldiet #makanterus #laperbaper #makanankekinian #gedeinperut #bikingendut #makananhits #foodyid #myfunfooddiary #hobijajan

Sebuah kiriman dibagikan oleh Cashbac (@cashbacapp) pada

Jika Anda membayangkan mi dan ayam yang digabungkan hanya menghasilkan mi ayam pada umumnya, berarti sekarang saatnya untuk mampir dan racik sendiri mi Anda di Taakis yang berada di Kemang. Pilihan kuah yang beragam membuat santapan kuliner Anda kali ini akan terasa beda dari biasanya. Pensaran?

Artikel Selanjutnya
Buka Puasa Ramadan di Singkil Kurang Afdal Tanpa Anyang
Artikel Selanjutnya
Kuliner Istimewa di Bulan Ramadan ala Kampung Betawi