Sukses

Rizki 2R Minta Tak Memperdebatkan Nama Bayinya dengan Anak Irwansyah

Liputan6.com, Jakarta - Kebahagiaan tengah dirasakan Rizki 2R dan Nadya Mustika Rahayu. Pasangan ini baru saja dikaruniai seorang bayi laki-laki pada 13 April 2021.

Kembaran Ridho 2R memamerkan nama putranya Baihaqqi Syaki Ramadhan.

Kehadiran bayi pedangdut ini menjadi sorotan publik lantaran namanya mirip dengan anak Irwansyah dan Zaskia Sungkar.

 

2 dari 4 halaman

Tak Tahu

Rupaya, Rizki tak tahu nama anaknya hampir mirip dengan buah hati Irwansyah dan Zaskia Sungkar.

"MasyaAllah, hampir mirip sih. Dia pakai H, kalau anak Iki kan Syaki," paparnya, di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (20/4/2021).

 

3 dari 4 halaman

Kebetulan

Diakui Rizki, pemberian nama yang mirip dengan Ukkasya Muhammad Syahki memang tak disengajanya. Dan ia meminta hal ini tak perlu diperdebatkan

"Mungkin, alhamdulillah kita juga dekat banget sama Bang Irwansyah. Sering ikut kajian, mungkin secara kebetulan namanya sama. Banyak juga nama orang yang sama dan itu juga diharapkan aritnya juga baik," tambahnya.

 

4 dari 4 halaman

Bareng-Bareng

Rizki bercerita bahwa pemberian nama pada bayinya sudah dikomunikasikan oleh sang istri, Nadya. Dan tak hanya mereka berdua yang ikut andil untuk nama tersebut.

“Kalau Baihaqqi sendiri kakak yang di kampung ngasih tahu. Kakak ngasih pilihan juga. Nadya juga nyiapin. Alhamdulillah di-combine dengan pilihan kakak dan Iki, jadi Baihaqqi Syaki Ramadhan,” kata Rizki.