Harapan Terakhir Sule untuk Rumah Tangganya

Belakangan, Sule sudah bisa menerima perceraiannya dengan Lina.

Diterbitkan 10 Agustus 2018, 13:40 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Sempat menolak untuk bercerai, akhirnya Sule mulai melunak. Komedian 41 tahun itu awalnya ngotot mempertahankan rumah tangga karena pertimbangan anak-anak.

Namun belakangan, Sule bisa menerima perceraian tersebut. Apalagi setelah keempat anaknya bisa memahami konflik keluarga tersebut.

"Anak-anaknya, kan, sudah mengerti. Mereka menyadari bahwa ayahnya sudah berjuang, ternyata ibunya yang enggak mau. Nah, publik sudah tahu, masyarakat bisa menilai," kata kuasa hukum Sule, Dose Hudaya, saat dihubungi, Kamis, 9 Agustus 2018.

 

Simak juga video berikut ini:

Tutup Hati

Menurut Dose, selama ini Sule berusaha mempertahakan rumah tangganya demi kebahagiaan keempat anaknya. Namun ternyata, Lina sudah menutup hatinya untuk sang komedian.

"Sule, kan, berusaha mempertahankan rumah tangga demi anak," ucapnya.

Harapan Terakhir

Sule berharap mendapat hak asuh keempat anaknya. Terlebih memang selama ini keempat anak Sule memang sudah tinggal bersamanya.

"Soalnya, kan, seandainya orangtua berpisah, yang penting anak-anak mah ngumpul. Kan, selama ini juga terbiasa sama Sule," tuturnya. (Nur Ulfa/Dream.co.id)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Alasan Ruben Onsu Selalu Rindu Tanah Suci, Kini Umrah Keempat Bareng Ivan Gunawan

Liputan6.com, Fadjriah Nurdiarsih, Rizky Aditya SaputraTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan