Azka Corbuzier Debut Akting, HOME, ALMOST Diputar di Urbanworld New York

Debut akting Azka Corbuzier lewat HOME, ALMOST mendapat sambutan hangat usai pemutaran perdana di Urbanworld, New York, menonjolkan drama keluarga dan aksi.

Jadi intinya...
  • Azka Corbuzier debut akting di film HOME, ALMOST, tayang perdana di Urbanworld, New York.
  • Film ini mengangkat isu rasisme dalam keluarga Tionghoa-Indonesia, mendapat apresiasi positif.
  • Azka memerankan Darren, karakter yang menuntut fisik dan emosi, mendapat sambutan baik.

Liputan6.com, Jakarta - Azka Corbuzier resmi mencatat debut akting melalui film HOME, ALMOST yang diputar perdana di Urbanworld, New York. Kehadiran film ini mempertemukan cerita bernuansa Indonesia dengan penonton internasional.

Azka tampil sebagai Darren, karakter yang menuntut performa fisik lewat adegan fighting sekaligus penghayatan emosional. HOME, ALMOST bertolak dari kehidupan keluarga Tionghoa-Indonesia dan bersinggungan dengan isu rasisme.

Apresiasi Usai Pemutaran

Apresiasi seusai pemutaran tidak hanya menyoroti intensitas adegan fighting, tetapi juga bagaimana film ini merangkainya dengan drama keluarga yang menyentuh. Berlatar kehidupan keluarga Tionghoa-Indonesia dan bersinggungan dengan isu rasisme, HOME, ALMOST membawa cerita yang spesifik secara budaya ke hadapan penonton dengan latar belakang beragam.

Ucapan selamat, pujian, dan reaksi emosional penonton menjadi bagian penting dari pengalaman pemutaran perdana tersebut. Bagi Azka dan seluruh tim, sambutan di Urbanworld menjadi awal yang berarti dalam memperkenalkan HOME, ALMOST kepada publik internasional.

Makna Tersendiri buat Azka

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Azkanio Nikola Corbuzier (@azkacorbuzier)

Momen ini memiliki arti tersendiri bagi langkah awal Azka sebagai aktor. Melalui karakter Darren, ia menjalani peran yang menuntut kemampuan fisik sekaligus penghayatan emosional. Pemutaran di New York menjadi kesempatan bagi penonton internasional untuk mengenal Azka melalui perpaduan dua tuntutan tersebut dalam debutnya.

HOME, ALMOST disutradarai Tumpal Tampubolon dan dibintangi Azka Corbuzier, Verdi Solaiman, serta Millo Taslim. Film ini diproduksi oleh Aftersun Creative bersama Dektos, dengan Annisa Adjam dan Pramudya Andika sebagai produser serta Kenneth Lisungan sebagai penulis naskah.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Sinopsis Sinetron Biarkan Hati Bicara Episode 75, Jumat 16 Oktober 2026 Pukul 21.33 WIB di SCTV

Umar Syarifuddien SjadjaahTim Redaksi
Copy Link
Batalkan