Sukses

4 Kedai Mi Ayam Kekinian yang Wajib Anda coba

Liputan6.com, Jakarta Apa sih menu jajanan favorit Anda? Banyak orang pasti akan menjawab mi ayam adalah menu jajanan kuliner yang paling menggiurkan. Tak hanya memiliki banyak penggemar, mi ayam juga hadir dalam beragam jenis gaya penyajian.

Jika Anda bosan menu jajanan mi ayam yang itu-itu saja, Anda dapat mencoba beberapa kedai mi ayam kekinian yang dilansir dari Cashbac berikut ini.

1. Bakmi GO

 

Yakin nih ga kepengen makan bakmi go? Yuk order bakmi go buat cemil sore nanti.. Cuma 18k #bakmigo #yummy

Sebuah kiriman dibagikan oleh Bakmigo.id (@bakmigo.id) pada

Sedang terburu-buru tapi pengen makan mi ayam yang enak? Langsung saja datang ke Bakmi GO yang memang sesuai dengan namanya, cepat dalam memberikan pelayanan. Namun soal kualitas tidak perlu diragukan. Dengan harga yang terjangkau Anda akan mendapatkan seporsi mi yang memiliki dua variasi, asin dan manis lengkap dengan pangsit renyah. Masih kurang? Ada beberapa pilihan topping yang bisa dipilih seperti kulit ayam garing.

2. Bakmi Kenangan

 

Bakmi Kenangan Spesial @bakmikenangan - - Met dinner guyz, malem ini aku dinner di @bakmikenangan dan aku cobain menu dia yang Bakmi Kenangan Spesial, kombinasi dari bakso, ayam kecap, pangsit goreng, dan jangan lupa dipakein cabenya dia yang pedeuss banget, very recomend nah buat kalian yang binggung malem ini mau dinner dimana, langsung aja cus ke @bakmikenangan nah kalo kalian lagi mager keluar rumah or kantor bisa juga loh si @bakmikenangan di GoFoodin, mett dinner guys😋 - - 🏡 @kopikenangan.id Menara Standard Chartered 🚩Jl. Prof Satrio No. 164, Karet Jakarta Pusat IDR: 25.000 😋8.5/10 #eatandstories #bakmikenangan #noodle #bakmi #chicken #ayam #hot #chilli #spicy #meatball #kuliner #nusantara #indonesia #culinary

Sebuah kiriman dibagikan oleh Samuel Kevin | JKT FOODIES (@eatandstories) pada

Untuk Anda yang bekerja di daerah Tebet ataupun Kuningan pasti sudah tidak asing dengan tempat yang satu ini. Bakmi Kenangan memiliki tekstur mi yang berbeda dari mi di tempat lain, kenyal dan tidak didominasi rasa tepung.

Salah satu menu yang wajib dicoba yaitu bakmi baper atau bakmi ayam pedas rica. Potongan ayam besar yang diolah rica-rica terasa sangat pas untuk menjadi hidangan pencinta kuliener pedas.

 

2 dari 3 halaman

3. Akademie

Kedai ini menjadi aalah satu tempat yang menyajikan mi instan dengan cara spesial. Lebih dari sekedar tempat makan, Akademie terasa sangat pas untuk Anda yang mencari tempat untuk nongkrong terutama saat akhir pekan datang. Nikmati beragam olahan mi yang unik dan pastinya akan meninggalkan kesan yang tak terlupakan, seperti Indomie Goreng Jumbo Fish & Chips Sambal Onta Meronta yang menggabungkan mi instan dengan ikan filet yang digoreng tepung. Enak!

 

3 dari 3 halaman

4. Taakis

 

The best asian noodles you can taste at @taakis.id !!! In here, you can create your own asian style noodles from types of noodles , topping, broth and spicy levels And you can choose noodles with soup or dry noodles Choose your own noodles : ✔ types of noodles : egg noodles, rice noodles, dried curry noodles, dried noodles ✔ toppings : grilled chicken, shrimp chili lime, chicken katsu, beef tongue, shrimp ball, beef, chicken ✔ broth : original, curry, tom yum, miso ✔ spicy levels : level 1 to level 5 • • So, ready to mix your own food in @taakis.id ??? ••••••••••••••••••••••• Location : 📍 taakis, jl kemang raya no 130 D, kemang, jakarta

Sebuah kiriman dibagikan oleh FOOD 🎗 TRAVEL 📌 JAKARTA (@eloviie.id) pada

Mi yang ada di sini bisa Anda racik sesuai dengan selera dan keinginan. Mulai dari kuahnya yang memiliki tiga macam rasa hingga aneka topping yang bisa ditambahkan untuk memperkaya kelezatan. Penasaran? 

Artikel Selanjutnya
Aplikasi DANA Tebar Cashback Belanja Online
Artikel Selanjutnya
Jangan Kedip, Lihat Wanita Ini Tersabet Atraksi 'Mi Terbang' di Restoran