Sukses

Top 3: Potret Cantik Chef Renatta Moeloek yang Memesona

Liputan6.com, Jakarta - Sosok Renatta Moeloek atau lebih dikenal--Chef Renatta-- memang mampu mencuri perhatian publik setelah kemunculannya sebagai juri dalam ajang pencarian bakat memasak.

Senyum manisnya membuat warganet klepek-klepek. Fotonya juga sering dibuat menjadi meme dengan kata khas yang sering diucapkan: Tenang. Pose ini dikomentari oleh warganet @AdityaWisnu, "Chef Renata kalo masak pizza kejunya gak usah dimasukin oven. Disenyumin aja udah leleh sendiri," tulisnya.

Artikel tentang potret cantiknya Chef Renata menjadi yang terpopuler di kanal Citizen6, Liputan6.com. Disusul dengan artikel tentang viral potret mal super besar di Surabaya, bikin warganet keblinger.

Sementara artikel terpopuler ketiga tentang agar hubungan makin langgeng, cukup ketemu pasangan 2 kali seminggu.

Berikut Top 3 Citizen6:

1. Curi Perhatian Netizen, Ini 7 Potret Cantiknya Chef Renata

Kehadiran Chef Renatta di ajang pencarian bakat Master Chef Indonesia, membawa angin segar tersendiri. Sosoknya yang cantik menjadi penyeimbang dua juri chef lainnya yang pria.

Senyum manisnya membuat warganet klepek-klepek. Fotonya juga sering dibuat menjadi meme dengan kata khas yang sering diucapkan: Tenang. Pose ini dikomentari oleh warganet @AdityaWisnu, "Chef Renata kalo masak pizza kejunya gak usah dimasukin oven. Disenyumin aja udah leleh sendiri," tulisnya.

Selengkapnya...

2 dari 3 halaman

2.Viral Potret Mal Super Luas di Surabaya, Bikin Warganet Keblinger

Jalan-jalan ke pusat perbelanjaan untuk mencari kebutuhan sehari-hari memang jadi kegiatan lumrah, tapi lain halnya jika kamu justru kebingungan karena mencari jalan keluar dari mal yang kamu kunjungi.

Sebuah mal terpopuler di Surabaya baru-baru ini menjadi perbincangan publik, khususnya para pengguna jejaring sosial. Bukan karena event atau barang yang dijualnya, namun karena area mal yang super luas dan besar sehingga membuat publik keblinger.

Selengkapnya...

3 dari 3 halaman

3. Agar Hubungan Makin Langgeng, Ketemu Pasangan Cukup 2 Kali Seminggu

Memiliki orang spesial atau pasangan dalam hidup tentu sangat membahagiakan. Ketika memiliki pasangan, tentu banyak individu yang ingin menghabiskan waktu bersama pasangan. Tentu akan banyak momen menyenngkan bukan ketika sering bertemu pasangan?

Namun, sebuah penelitian mengungkap bahwa bertemu atau kencan bersama pasangan 2 kali seminggu lebih dari cukup. Itu bahkan membuat hubunganmu dengan pasangan makin awet. Penasaran alasannya? Berikut ulasannya seperti melansir Brightside, Rabu (8/1/2020).

Selengkapnya...

Loading
Artikel Selanjutnya
Top 3: Deretan Fakta Helikopter S-76 yang Dinaiki Kobe Bryant
Artikel Selanjutnya
Top 3: Tanda Tubuh Terlalu Banyak Konsumsi Kopi, Jangan Diabaikan