Akting Dengan Anak-anak, Fendy Pradana Ogah Peran Protagonis

Siapa sangka, cowok yang kerap bermain dalam film laga ternyata menyintai dunia anak-anak. Bagi Fendy Pradana ada kenikmatan tersendiri bisa bermain bersama anak-anak. Dia pun ogah menerima peran protagonis.

Diterbitkan 10 Desember 2012, 13:40 WIB
Copy Link
Batalkan
Siapa sangka, cowok yang kerap bermain dalam film laga ternyata menyintai dunia anak-anak. Bagi Fendy Pradana ada kenikmatan tersendiri bisa bermain bersama anak-anak. Dia pun ogah menerima peran protagonis.

Pemain kawakan Fendy Pradana kembali meramaikan film layar lebar. Kali ini dia memilih bermain film Lolipop produksi Tobali Putra Production bersama Diego Robbana, bocah berusia 9 tahun. Ini merupakan film ke 3 nya bermain bersama anak-anak.

"Ada kenikmatan tersendiri main bersama anak-anak, lebih santai. Mungkin di tahun 1980-an saya sih mau saja main film laga, tenaga masih full power. Tapi kalau sekarang sudah tidak lagi, mending di film anak-anak, santai bisa ketawa-ketawa sama anak-anak," ungkap Fendi di temui di Cibubur, Jakarta Timur beberapa waktu lalu.

Pemain sinetron Panji Manusia Melenium ini mengaku nggak mau berakting sebagai orang baik-baik alias protagonis. Dia memilih menjadi pemain antagonis. Karena saat berakting, dirinya bisa mengeksplor semua yang ada di dalam dirinya.

"Dalam diri manusia ada sikap antagonis. Lagi pula dengan peran antagonis saya bisa mengeluarkan apa yang dirasakan sehari-hari. Emosi bisa terlampiaskan di akting".(MER)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Isak Tangis Marsha Aruan Antar Ibunda ke Peristirahatan Terakhir: I Love You So Much