3 Bulan Tak Bertemu Pacar, Lucinta Luna: Aku Kangen Kamu Sayang...

Lucinta Luna sudah tiga bulan mendekam di tahanan karena kasus narkoba.

Diterbitkan 26 Mei 2020, 12:30 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Lucinta Luna sedang menjalani hari-harinya di tahanan. Perempuan yang gemar beraktivitas melalui media sosial Instagram itu menjalani hukuman terkait kasus narkoba.

Sejauh ini, Lucinta Luna sudah menjalani tiga bulan masa penahanan. Sepanjang waktu tersebut, ia tak pernah lagi bertemu dengan kekasihnya, Abash.

Saat momen perayaan Idulfitri, Lucinta Luna berkesempatan menyapa Abash melalui telepon. Tak seperti biasanya yang kerap memasang wajah ceria, Lucinta Luna dirundung kesedihan. Air matanya mengalir saat menatap wajah kekasihnya melalui tangkapan layar di ponsel.

Video Call

Lucinta Luna mendapat kesempatan berbincang melalui video call dengan Abash. Abash kemudian mengunggah percakapannya dengan Lucinta Luna lewat akun Instagram.

 

Berhijab

Dalam video tersebut tampak Lucinta Luna mengenakan hijab berwana hitam. Ia berbincang dengan sang kekasih lewat fitur video call.

Kangen

Lucinta Luna kemudian mengungkapkan rasa rindu kepada Abash. "Aku kangen kamu tahu enggak. Udah tiga bulan aku di sini enggak ketemu kamu," ujarnya.

Penangkapan

Lucinta Luna ditangkap di Apartemen Thamrin City pada 11 Februari 2020. Tiga orang berinisial D, N, dan H yang saat itu bersamanya turut diamankan. Dalam penangkapan itu, polisi menemukan tiga butir ekstasi di keranjang sampah dan dua jenis obat penenang di tas Lucinta Luna.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Larissa Chou Tanggapi Isu Selingkuh Setelah Gugat Cerai Ikram Rosadi: Basi Banget!

Hernowo Anggie, Wayan DianantoTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan