Sukses

Buku Nikah Beredar, Aura Kasih Sudah Nikahi Pacar Bule?

Liputan6.com, Jakarta - Aktris Aura Kasih diisukan telah dinikahi oleh pacar bulenya, Erick Amaral. Pernikahan tersebut kabarnya digelar bertepatan dengan peringatan Hari Ibu pada Sabtu (22/12/2018) lalu.

Di tengah kebenaran berita yang masih jadi misteri, beredar foto buku nikah mirip Aura Kasih dan Erick Amaral di Instagram gosip Lambe Turah.

Dalam buku nikah tersebut tertempel pas foto mirip Aura kasih dan Erick Amaral dengan background biru. Buku nikah itu dikeluarkan oleh Kantor Urusan Agama (KUA) Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

"Gosippp adalah Fakta yang tertunda. Selamaaaat menempuh hidup baru yaaaa mbakeeee. Semoga samawa dan langgeng selalu," tulis akun gosip tersebut sebagai keterangan foto.

Sementara itu, isu soal pernikahan ini pertama kali mencuat dari akun gosip yang memperlihatkan video wawancara sahabat Aura kasih, Moammar Emka. Sayangnya, ia enggan membocorkan soal kabar pernikahan pelantun "Mari Bercinta" itu.

2 dari 2 halaman

Tasyakuran

"Pokoknya tasyakuran. Tasyakuran, sunatan. Enggak berani ngomong apa-apa. Benaran aku enggak ngerti. Aduh, sudah ah. Aura mana? Pokoknya tasyakuran kebahagiaan," jawab Moammar Emka sambil sesekali tertawa di tayangan video tersebut.

"Enggak tahu tanya orangnya langsung. Enggak pas kalau aku yang ngomong. Aku cuma jadi prasmanan," canda penulis Jakarta Undercover tersebut sebelum masuk ke dalam mobil.