Luna Maya Buka Peluang Bisnis Martabak

Luna Maya membuka usaha martabak bareng Uya Kuya dengan nama Martabucks.

Diterbitkan 05 Desember 2017, 07:30 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Bisnis kuliner tampaknya telah menarik perhatian para selebritas Tanah Air. Luna Maya salah seorangnya. Setelah membuka toko kue Korea, Kastera, kini artis 34 tahun itu secara resmi membuka peluang waralaba untuk bisnis martabak yang ia usung bersama Uya Kuya bernama Martabucks.

Ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (4/12/2017), Luna Maya mengungkapkan alasannya mewaralabakan merek dagangnya itu.

Luna Maya (Instagram)

"Bisnis ini aku bikin sama Mas Uya. Udah setahun berjalan juga, jadi kami memutuskan untuk buka franchise aja," kata Luna Maya.

"(Pilih waralaba) soalnya kami capek ya. Apalagi yang di luar daerah lebih enak (kalau yang urus) ada yang stay di situ. Kalau kami (buka sendiri) agak repot ya," ucap kekasih Reino Barack itu.

Selain itu, Luna Maya juga mengungkap bahwa permintaan waralaba juga banyak untuk bisnis barunya itu. "Dari awal buka udah banyak yang minta. Tapi waktu itu kami masih belum siap," kata bintang film Jakarta Undercover itu.

Lebih Siap

Luna Maya (Herman Zakharia/Liputan6.com)

"Kalau sekarang setelah satu tahun, kami udah beresin SOP apa segala macam dan udah ngerti seluk beluknya. Ya udah, (kami pikir) kayaknya ini saat yang tepat untuk buka franchise," paparnya.

Sayang, Luna Maya masih belum berniat untuk membuka peluang waralaba untuk bisnis lain yang ia miliki. "Sementara ini dulu ya, kalau kue mungkin setelah buka outlet di beberapa tempat kali ya," pungkasnya.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Alasan Dimas Anggara Pilih Jadi Sutradara Dibanding Produser, Siap Rilis Film Aplikasi Iblis

Istihanah Soejoethi, Ferry Noviandi, Hotnida Novita SaryTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan