Sukses

Anies Baswedan Ungkap Pertemuannya dengan AHY, Ini yang Dibicarakan

Liputan6.com, Jakarta Bakal calon presiden (Capres) di Pemilu 2024 Anies Baswedan mengungkap isi pertemuannya dengan Ketua Umum Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), Selasa (21/3/2023).

Adapun, Anies menerima AHY sebagai tamu di kediaman mantan gubernur DKI Jakarta itu. Anies mengatakan, ia dan AHY banyak berdiskusi dan tukar pikiran

"Terima kasih Mas AHY sudah menyempatkan hari ini datang ke rumah untuk tukar pikiran tentang berbagai hal yang berkaitan dengan kemajuan bangsa dan negara," ujar Anies Baswedan melalui akun Instagramnya, Selasa (21/3/2023).

Anies berharap, diskusinya dengan AHY akan membawa perubahan positif. Supaya membawa Indonesia yang adil dan sejahtera.

"Semoga Allah SWT senantiasa memberkahi langkah kita dan menjadikan hasil diskusi tadi sebagai bekal untuk membawa perubahan positif untuk Indonesia yang adil dan sejahtera," ujarnya.

Selain itu, Anies juga mendoakan kepada AHY dan keluarga besar Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).

"Kami sampaikan pula selamat menyambut datangnya bulan Ramadhan buat Mas AHY dan keluarga besar pak SBY, juga kepada seluruh keluarga besar Partai Demokrat. Semoga Allah SWT limpahkan berkah bagi kita semua," tutup Anies.

2 dari 2 halaman

AHY Bertemu Tiba-tiba dengan Anies Baswedan

Sebelumnya, Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) tiba-tiba menemui bakal calon presiden Anies Baswedan. Pertemuan digelar di kediaman Anies, kawasan Lebak Bulus, Jakarta, Selasa (21/3/2023).

AHY ditemani Sekjen Partai Demokrat Teuku Riefky Harsya. Sementara Anies didampingi Sudirman Said.

"Pertemuan Mas AHY dan Mas Anies di rumah Mas Anies tadi," ujar Kepala Bakomstra Partai Demokrat Herzaky Mahendra Putra dalam keterangannya, Selasa (21/3/2023).

Reporter: Ahda Bayhaqi/Merdeka.com

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.