Sukses

Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Abdul Muhaimin Iskandar alias Cak Imin meminta seluruh kader dan pengurus PKB tidak terlena dengan hasil survei Saiful Mujani Research and Consulting (SMRC). (Dok. Istimewa)

PKB Masuk 3 Besar dalam Survei SMRC, Cak Imin Minta Kader Tetap Kerja Keras

Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Abdul Muhaimin Iskandar alias Cak Imin meminta seluruh kader dan pengurus PKB tidak terlena dengan hasil survei Saiful Mujani Research and Consulting (SMRC).

Sekjen PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto saat menjadi pembicara dalam Seminar Nasional di Sekolah Partai PDI Perjuangan, Lenteng Agung, Jakarta, Kamis (2/3/2023). Hasto mengingatkan pentingnya meningkatkan kesadaran hingga kewaspadaan dari pemerintahan daerah serta warga terhadap bahaya bencana alam, khususnya bencana bumi serta tsunami. (Liputan6.com/Johan Tallo)
Bakal calon presiden (capres) yang didukung oleh tiga partai politik NasDem, PKS, dan Demokrat untuk maju di Pemilu 2024, Anies Baswedan dalam acara silaturahmi dan dialog kebangsaan lintas tokoh KAHMI untuk Indonesia Maju. (Foto: Tangkapan layar siaran YouTube Kahmi Jaya Official)