Sukses

Diam-Diam Sandiaga Hadiri Acara PPP, Masih Buka Peluang Gabung?

Liputan6.com, Jakarta - Partai Persatuan Pembangunan (PPP) masih membuka pintu bagi Sandiaga Uno untuk bergabung. Bahkan, Sandiaga masih kerap hadir di sejumlah acara PPP.

Wakil Ketua Umum PPP Arsul Sani mengungkapkan, Sandiaga masih menghadiri acara yang digelar PPP. Kata dia, hubungan PPP dengan Sandiaga masih baik.

"Baik-baik aja. Saya kira Ahad kemaren juga hadir di majelis taklim perempuan PPP cuma enggak terpublikasi aja. Tetap baik," kata Arsul di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Minggu (5/2/2023).

Soal peluang Sandiaga bakal bergabung ke PPP atau tidak, Arsul minta semua pihak mendoakan seraya berkelakar.

"Ya doakan aja. Kalau enggak hari ini minggu depan, kalau enggak bulan depan, kalau enggak tahun depan," tuturnya.

2 dari 2 halaman

Tetap di Gerindra

Sebelumnya, Sandiaga Uno menegaskan dirinya tetap bertahan menjadi kader partai Gerindra. Menurut dia, soal kepindahannya ke PPP hanya kesalahpahaman.

"Ya tentunya per hari ini saya di Gerindra sebagai kader dan memang tidak pernah (pindah). Waktu itu memang disalahpahami, disalahartikan," kata Sandiaga di Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, Rabu, 25 Januari 2023.

 

Reporter: Muhammad Genantan Saputra

Sumber: Merdeka.com

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.