Kenangan Raul Lemos Bersama Ayah Krisdayanti saat Menikah

Raul Lemos ikut berduka atas kepergian ayah Krisdayanti untuk selamanya, Kamis (15/7/2021) lalu.

Diterbitkan 17 Juli 2021, 13:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Duka atas kepergian Trenggono untuk selama-lamanya, Kamis (15/7/2021), tak hanya dirasakan oleh Krisdayanti sebagai putrinya. Sang menantu, Raul Lemos juga ikut bersedih.

Raul Lemos, mengenang kebersamaannya bersama ayah Krisdayanti saat menikah pada 20 Maret 2011 silam.

Pria asal Timor Leste ini mengunggah foto bersama ayah Yuni Shara di akun Instagram terverifikasi miliknya.

 

Jadi Wali Nikah

Saat itu, Raul Lemos mengenakan pakaian pengantin lengkap dengan kalung ronce bunga melati. Raul menjabat tangan ayah Krisdayanti yang menjadi wali nikahnya.

Dekat

Raul Lemos juga cukup dekat dengan mertuanya. Terlihat ketika Raul liburan bersama keluarga, ayah Krisdayanti pun ada di antara mereka.

 

Selamat Jalan Papa

Raul Lemos pun mengucapkan duka yang mendalam atas kepergian sang mertua.

"Mertua tercinta saat menikahkan saya.Terimakasih papa sayang.Selamat jalan papa 😭Tenanglah disisiNYA 🙏," tulisnya.

 

Menantu Kesayangan

Krisdayanti menyebut bahwa Raul Lemos salah satu menantu kesayangan. "Mantu lanang kesayangan," tulis Krisdayanti di kolom komentar.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Alasan Titi Kamal Semangat Main Genre Horor Lagi lewat Film Perumahan Laddaland

Meiristica Nurul, Telni RusmitantriTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan