Begini Persiapan Isyana Sarasvati Jelang Closing Ceremony Asian Games 2018

Isyana Sarasvati pun melakukan berbagai persiapan untuk bisa tampil prima di acara Closing Ceremony Asian Games 2018.

Diterbitkan 02 September 2018, 12:20 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Closing Ceremony Asian Games 2018 berakhir pada Minggu (2/9/2018), dan bakal dimeriahkan oleh penyanyi dari dalam dan luar negeri. Salah satu yang terpilih adalah Isyana Sarasvati.

Isyana Sarasvati pun melakukan berbagai persiapan untuk bisa tampil prima di acara Closing Ceremony Asian Games 2018. Ia pun memperlihatkannya di Instagram Stories, Sabtu (1/9/2018).

Namun gaya Isyana Sarasvati untuk Closing Ceremony Asian Games 2018 ini bikin ngakak. Lantaran, dirinya bukan memperlihatkan dirinya berlatih vokal melainkan berpose ala atlet karate.

"Siapkan diri mantapkan stamnia!" tulisnya. Isyana Sarasvati tampak mengenakan kemeja tangan panjang dipadu celana hitam dan kacamata hitam.

 

* Saksikan keseruan Upacara Penutupan Asian Games 2018 dan kejutan menarik Closing Ceremony Asian Games 2018 dengan memantau Jadwal Penutupan Asian Games 2018 serta artikel menarik lainnya di sini.

Merinding

Selain bakal tampil di Closing Ceremony Asian Games 2018, Isyana Sarasvati juga terlibat dalam album kompilasi Asian Games 2018 berjudul Energy of Asia.

Terlibat dalam momen yang sangat langka ini memberi pengalaman tersendiri bagi Isyana Sarasvati.

"Aku sampai merinding nih. Aku senang sama proyek dari Asian Games 2018 karena tahun ini kan Indonesia bisa jadi tuan rumah, ada album kompilasi. Jadi musisi senang banget sih bisa andil di Asian Games," kata Isyana Sarasvati saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, belum lama ini.

 

Pengalaman

Apalagi, ia mengetahui betul bagaimana rasanya menjadi peserta yang mewakili sebuah negara. Lagu ini merupakan ciptaannya sendiri berdasarkan pengalaman yang pernah ia rasakan terkait sebuah kompetisi.

"Itu pengalaman pribadi aku juga, kan sejak kecil sering ikut kompetisi. Sejak kecil suka ikut kompetisi yang deg-degan untuk bersaing dengan negara lain. Ya itu juga ada pengalaman pribadi juga," ungkap Isyana Sarasvati.

 

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

5 Seconds of Summer Tambah Konser Encore di Jakarta Setelah Tiket Ludes Dalam 25 Jam

Meiristica NurulTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan