Gara-gara Laudya Cynthia Bella, Revalina S. Temat Ingin Berhijab

Dalam film Assalamualaikum Beijing dua wanita ini sama-sama mengenakan hijab dan menutup aurat.

Diterbitkan 25 Januari 2015, 14:30 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Revalina S. Temat dan Laudya Cynthia Bella adu akting di film Assalamualaikum Beijing. Di sepanjang film itu, dua wanita ini sama-sama mengenakan hijab dan menutup aurat.

Menariknya, Laudya Chyntia Bella mengaku memutuskan berhijab usai syuting film tersebut. "Selama di sana aku memakai hijab yang disediakan oleh Zoya. Ternyata, ini panggilan hati buat aku untuk mantap berhijab," kata Bella beberapa waktu lalu.

Rupanya, diam-diam Revalina juga menyimpan keinginan untuk berhijab. Bahkan, Revalina mengaku tengah memantapkan hatinya.

"Keinginan sih ada. Aku penginnya mau memantapkan dulu, sekali pakai jilbab nggak dibuka-buka lagi," ucap Revalina di Plaza Semanggi, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Selain munculnya keinginan untuk berhijab, film Assalamualaikum Beijing‎ juga menghadirkan banyak pengalaman bagi Revalina. Maklum, seluruh syuting dilakukan di luar negeri.

"Misalnya waktu di Hong Kong, saya salah lihat jadwal berangkat pesawat. Akhirnya harus nunggu enam jam buat terbang lagi," kenang Revalina sambil tersenyum.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Jennifer Coppen Buka Toko Donat Chewy’s, Berawal dari Duka Kini Jadi Sumber Kebahagiaan

Julian Edward, Aditia SaputraTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan