Wanita Pembuat Keripik di Serang Tewas dengan 22 Tusukan, Jasadnya Terbungkus Kasur

Hasil forensik menunjukkan, FH tewas dengan 22 luka tusuk usai melayani seorang pria yang menjanjikan keripik untuk dijual kembali.

Diterbitkan 30 Desember 2025, 17:04 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Jadi intinya...
  • FH, pembuat keripik, tewas dengan 22 luka tusuk di Serang.
  • Pembunuhan terjadi usai FH melayani pria penjual keripik.
  • Tetangga menemukan FH bersimbah darah setelah mendengar teriakan.

Liputan6.com, Jakarta - Warga Serang Banten digegerkan dengan pembunuhan wanita pembuat kripik FH (42) di rumahnya, Kampung Sidilem, Desa Telagaluhur pada Senin (29/12/2025). Hasil forensik menunjukkan, FH tewas dengan 22 luka tusuk usai melayani seorang pria yang menjanjikan keripik untuk dijual kembali.

"Ada 22 luka tusuk (di tubuh korban). Barang bukti yang disita dari lokasi berupa handphone korban, selimut hingga kasur," ujar Kapolsek Waringinkurung, Iptu Hari Purwanto, Selasa, (30/12/205).

Berdasarkan pemeriksaan saksi, sebelum FH ditemukan tewas sempat terdengar suara teriakan. Kemudian tubuh korban dibungkus menggunakan kasur yang ada di dalam kamarnya.

"Menurut pengakuan saksi ada (teriakan). (Korban kenapa dibungkus kasur) Saksi belum menjelaskan terkait itu," jelasnya.

Kronologi Pembunuhan

Pembunuhan berawal pada Senin siang sekitar pukul 14.00 wib, tetangganya berinisial SI datang ke rumah korban untuk mengambil keripik pisang yang akan dijualnya.

Pada pukul 15.30 wib, SI kembali ke rumah FH untuk mengembalikan sisa jualannya. Saat itu lah, korban di temukan bersimbah darah.

"Namun pada saat SI masuk ke dalam rumah, korban sudah tergeletak dan bersimbah darah, yang kemudian SI langsung berteriak minta tolong kepada tetangga," tuturnya.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6