Sukses

6 Potret Warganet Tiru Fashion BCL Pakai Celana Sampai Leher Ini Kocak

Liputan6.com, Jakarta Fashion yang dipakai oleh para selebriti memang tidak berhenti membuat kagum. Gaya busana yang mereka pakai tidak jarang menjadi kiblat inspirasi bagi masyarakat biasa. Bahkan, dunia fashion kini sudah berkembang menjadi sangat beraneka ragam. Para desainer merancang busana dengan berbagai modifikasi.

Modifikasi itu lah yang membuat beberapa busana tidak selalu terpaku kepada fungsi yang sebenarnya. Seperti yang baru-baru ini dipakai oleh Bunga Citra Lestari atau BCL. Penyanyi sekaligus aktris itu sukses mencuri perhatian dengan pakaian yang dipakainya saat menjadi juri audisi Indonesian Idol.

Baju pelantun lagu 'Pernah Muda' itu tampak seperti pakai celana sampai leher. Hal itu pun menjadi perbincangan di kalangan warganet. Mereka dibuat gagal fokus saat melihat penampilannya. Rupanya, harga busana tersebut tak main-main. Dilansir dari website Balenciaga, harga item tersebut hampir bernilai 25 juta.

Alih-alih sama, warganet justru membagikan potret kocaknya saat meniru gaya fashion BCL. Berikut 6 potretnya yang telah dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Senin (26/12/2022).

2 dari 7 halaman

1. Fashion ala bapak-bapak mau ke kantor, enggak tanggung-tanggung pakai celananya sampai atas kepala.

3 dari 7 halaman

2. Enggak apa-apa BCL cuma sampai leher, yang penting jangan sampai kayak gini.

4 dari 7 halaman

3. Fashion low budget kalau cosplay jadi ninja.

5 dari 7 halaman

4. Enggak tanggung-tanggung juga, pakai celana sampai kepala.

6 dari 7 halaman

5. Tak kalah fashionable dari BCL, pengemudi wanita ini pakai celana jeans yang dimodifikasi jadi jaket.

7 dari 7 halaman

6. Biar awet sampai satu abad.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.