Sukses

Menuju Jalan Hijrah, Ini 5 Potret Indri Giana Tampil Bercadar

Liputan6.com, Jakarta Kehidupan keluarga pasangan yang menikah pada 14 Maret 2014, ustaz Riza Muhammad dan Indri Giana menarik untuk diikuti. Bahtera rumah tangga mereka semakin bahagia dengan dikaruniai dua buah hati.

Sejak menikah dengan ustaz Riza Muhammad, Indri Giana memilih vakum dari dunia selebritas. Ia fokus mengurus dua buah hatinya yang bernama Zulaiha Anisatul Jannah Makkatul Mubarokah dan Nabila Rahmania Tahajalla. Kini Indri terlihat begitu menikmati peran sebagai seorang ibu.

Meski sudah menjadi ibu dua anak dan jarang tampil di televisi, Indri Giana nyatanya tetap eksis di Instagram. Terbaru, perempuan kelahiran 18 November 1994 ini mengunggah fotonya tampil bercadar dengan caption menuju perjalanan hijrah.

Penasaran kan dengan potret Indri Giana tampil bercadar? Berikut Liputan6.com rangkum dari Instagram @_indrigiana, potret Indri Giana tampil bercadar, Sabtu (17/10/2020).

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 6 halaman

1. Ini dia foto terbaru Indri Giana di Instagram. Ia mulai mengisyaratkan menuju jalan hijrah.

3 dari 6 halaman

2. Beberapa momen, istri Riza Muhammad memang kerap terlihat mulai berlatih tampil dengan cadar saat keluar dari rumah.

4 dari 6 halaman

3. Gaya penampilan Indri saar bercadar ini membuatnya banjir pujian netizen.

5 dari 6 halaman

4. Meski bercadar, Indri Giana juga pandai memadu padankan warna pakaian dengan hijab yang dipakai.

6 dari 6 halaman

5. Saat mengasuh anak, terkadang Indri Giana terlihat tampil bercadar.

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS