Sukses

6 Potret Kedekatan Fitri Salhuteru dan Anak Nikita Mirzani, Bak Keponakan

Liputan6.com, Jakarta Baru-baru ini artis Nikita Mirzani kembali mendapat sorotan publik. Gara-gara kasus penganiayaan terhadap mantan suaminya, Dipo Latief, Nikita Mirzani kembali mendekam di balik jeruji besi. Seperti diketahui, ia telah ditahan di Polres Metro Jakarta Selatan sejak Jumat (31/1/2020) dini hari.

Setelah menjalani masa tahanan selama tiga hari, Kejaksaan mengabulkan permohonan penangguhan penahanan Nikita Mirzani. Selama manjalani masa tahanan Nikita Mirzani sempat bingung untuk mengurus tiga buah hatinya.

Ibu tiga anak ini pun telah meminta bantuan pada keluarga dan sahabat untuk mengurus anak-anaknya selama menjalani masa hukuman. Salah satu sahabat Nikita Mirzani yang membantu mengurus anaknya ialah pengusaha bernama Fitri Salhuteru.

Berikut Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber, 6 potret kebersamaan Fitri Salhuteru dan anak Nikita Mirzani yang dekat banget, Rabu (5/2/2020).

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 7 halaman

1. Fitri Salhuteru menjadi salah satu sosok yang sangat dekat dengan Nikita Mirzani.

3 dari 7 halaman

2. Fitri Salhuterulah yang menjaga anak Nikita Mirzani ketika artis tersebut ditahan.

4 dari 7 halaman

3. Momen saat Fitri Salhuteru bersama Arka putra Nikita di Mekkah.

5 dari 7 halaman

4. Fitri Salhuteru tampak dekat dan sayang sekali dengan anak-anak Nikita Mirzani.

6 dari 7 halaman

5. Bak saudara, putra Nikita juga sudah dekat dengan anak-anak Fitri Salhuteru.

7 dari 7 halaman

6. Kasih sayang saat Fitri Salhuteru bersama baby Arka.

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS