Ada David Beckham, 2 Bintang Persija Tetap Dikerubuti Penggemar

Pesona dua pemain Persija Jakarta tak kalah dengan David Beckham.

Diterbitkan 25 Maret 2018, 20:20 WIB
Copy Link
Batalkan

Jakarta Dua pemain Persija Jakarta, Bambang Pamungkas dan Andritany Ardiyasa, tetap menjadi primadona pada laga ekshibisi "Sepak Bola untuk Negeri" meski ada sosok David Beckham. Keduanya tetap menjadi serbuan para penggemar setelah pertandingan.

AIA Financial menggelar acara "Sepak Bola untuk Negeri" di Stadion Soemantri Brodjonegoro, Jakarta, pada Minggu (25/3/2018). Acara tersebut dihadiri berbagai tokoh ternama seperti Menpora Imam Nahrawi, David Beckham, dan sejumlah mantan pemain Timnas Indonesia.

Dalam rangkaian acara tersebut, terdapat donasi 10.000 bola untuk akademi sepak bola di seluruh Indonesia. Setelah itu, terdapat pula pertandingan ekshibisi antara perwakilan APPI melawan timnas Indonesia U-16.

Dalam pertandingan tersebut, setiap gol yang dicetak akan bernilai Rp 10 juta untuk disumbangkan ke Tulehu, Maluku. Partai itu sendiri berakhir dengan skor 1-1, sehingga terkumpul dana Rp 20 juta.

Menariknya, setelah laga usai para penonton langsung melakukan pitch invasion. Dari seluruh pemain yang tampil, dua pesepak bola menjadi sasaran fans. Kebetulan, keduanya adalah penggawa Persija Jakarta.

Hal itu tentu tidak mengherankan karena acara berlangsung di Jakarta yang notabene adalah kandang Persija. Wajar bila penggawa Macan Kemayoran menjadi primadona.

Sumber: www.bola.com

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

Dua Assist dan Sambutan Anfield, Rio Ngumoha Sebut Momen Ini seperti Mimpi

Tyo Harsono, Reza Deni Saputra, Wiwig PrayugiTim Redaksi
Copy Link
Batalkan