Yuki Kato Jadi Pemain Bola di SCTV

Stasiun "Satu untuk Semua" punya sinetron baru. Judulnya <i>Gol Gol Fatimah</i>. Aktris muda Yuki Kato menjadi pemeran utama dalam sinetron yang bakal tayang 19 September 2011 itu.

Diterbitkan 15 September 2011, 15:28 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Liputan6.com, Jakarta: Stasiun "Satu untuk Semua" mempunyai sinetron baru. Judulnya Gol Gol Fatimah. Aktris muda Yuki Kato menjadi pemeran utama dalam sinetron yang bakal tayang 19 September 2011 itu.

"Sinetron ini ceritanya, aku si Fatimah yang terobsesi  banget kepingin masuk ke timnas Indonesia. Tapi orangtua aku nggak ngizinin. Terus si Fatimah ini, ya kerjaannya main bola aja tiap hari," ujar Yuki dalam Status Selebritis, Kamis (15/9).

Selain Gol Gol Fatimah, sinetron andalan SCTV lainnya adalah Kupinang Kau dengan Bismillah. Sinetron itu menceritakan seorang pemuda Indonesia yang mendapatkan beasiswa untuk meneruskan pendidikannya di Turki. Di negara itu, ia bertemu dengan seorang wanita.

Bagaimana kisah selanjutnya, nantikan di SCTV setiap hari pukul 18.30-21.30 WIB.(SHA)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Sandy PAS Band Bahas Lagu 'Kesepian Kita', Luapan Sedih Ditinggal Richard Mutter

Tim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan