Dipha Barus Tutup Perhelatan XYZ Day 2018 dengan Meriah

Dipha Barus menjadi orang terakhir yang ada di panggung XYZ Day 2018.

Diterbitkan 26 April 2018, 10:10 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Dipha Barus menjadi orang terakhir yang ada di panggung XYZ Day 2018. Meski sudah berlangsung sejak pagi, nyatanya kehadiran produser musik EDM itu sangat dinantikan oleh pengunjung.

Terbukti, pengunjung yang sebagian besar merupakan generasi milenial rela menunggu cukup lama untuk menyaksikan Dipha Barus di XYZ Day 2018.

Dan, tak ingin tampil mengecewakan, Dipha Barus langsung membayar kesetiaan pengunjung XYZ Day 2018 dengan penampilan yang memukau.

Layaknya sebuah pesta meriah, Dipha Barus sukses mengolah musik yang membuat para penonton bergairah.

 

 

Nuansa EDM

Tak hanya lagu-lagu bernuansa electronic dance music yang dibawakan, lewat duet Kalula Kimokal itu pun menggubah beberapa lagu pop menjadi bernuansa EDM.

 

Aransemen Ulang

Sebut saja lagu "Bento" milik Iwan Fals dan "Jika" lagu duet Melly Goeslaw dan Ari Lasso sukses ia aransemen ulang. Meski sedikit mengubah beat, Dipha Barus tetap bisa memberi ruang bagi penonton untuk bernyanyi.

Panas

Semakin malam, suasana pun semakin panas. Ditambah dengan lagu EDM yang semakin mengeras, suasana meriah pun menjadi akhir dari perhelatan panjang XYZ Day pada Rabu (25/4/2018).

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Review Film Love Barista: Mimpi Manis Pramukopi dalam Balutan Komedi Romantis

Liputan6.com, Meiristica Nurul, Fadjriah NurdiarsihTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan