Sudah Curhat ke Pemuka Agama, Masayu Anastasia Tetap Minta Cerai

Menurut kuasa hukum Masayu Anastasia, kliennya tidak sekali mendatangi pemuka agama untuk berkonsultasi mengenai perceraiannya dari Lembu.

Diterbitkan 03 November 2015, 14:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Masayu Anastasia dan Lembu Wiworo Jati telah berusaha melakukan mediasi agar pernikahan mereka tak berujung perceraian. Salah satunya ialah dengan mendatangi pemuka agama untuk membahas peliknya rumahtangga mereka.

Masayu Anastasia bersama putrinya, Samara Anaya Amandari. [Foto: Faisal R. Syam/Liputan6.com]

Hal ini diakui oleh kuasa hukum Masayu, Narisqa, usai sidang pembacaan gugatan di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Selasa (3/11/2015). Masayu-Lembu kabarnya sudah bolak-balik ke pemuka agama untuk cari solusi.

Baca Juga

  • Soal Orang Ketiga di Pernikahan Masayu-Lembu, Ini Kata Pengacara
  • Ditanya soal Perceraian, Begini Reaksi Masayu Anastasia
  • Masayu Fokus Pikirkan Anak

"Setahu saya lebih dari sekali mereka bertemu. Mereka juga konsultasi dengan pemuka agama. Konsultasi ini juga tidak dilakukan sekali," ungkap Narisqa.

Lembu dan Masayu saat menghadiri gala premiere film mengejar setan (Liputan6.com/Herman Zakharia)

Sayangnya, hal itu tak menghasilkan titik temu. Masayu tetap pada keinginannya untuk minta cerai. Belum jelas pula apa yang membuat Masayu kekeuh berpisah dari pria yang sudah memberinya seorang anak itu.

"Dari Masayu tidak ada keinginan untuk mencabut gugatan. Dia minta perceraian dan minta hak asuh anak. Sidang dua minggu lagi, mendengarkan jawaban dari Lembu," pungkas Narisqa. (Jul/fei)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Titi Kamal Ungkap Hobi Berburu Hantu Sejak SMA

Julian Edward, Ferry NoviandiTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan