Sukses

Bikin Khawatir, 8 Potret Driver Ojek Online Lagi Bawa Perabot Rumah Tangga

Liputan6.com, Jakarta Tak hanya mengantarkan penumpang, jasa ojek online digemari karena juga bisa mengantarkan berbagai macam benda. Dari dokumen hingga perabotan rumah tangga pun bisa diantarkan oleh ojek online.

Padahal tidak jarang perabotan rumah tangga tersebut berukuran cukup besar. Tentu saja saat driver ojek online tersebut mengantarkan barang tersebut, mereka kewalahan.

Orang yang melihat pun pasti khawatir bila mereka mengantarkan dengan cara demikian. Berikut beberapa potret ojek online mengantarkan perabot rumah tangga yang bikin kita khawatir seperti dirangkum dari berbagai sumber.

2 dari 9 halaman

1. Daripada bingung cara bawanya, ditaruh di kepala aja deh

3 dari 9 halaman

2. Ini sampai ga liat jalan apa gimana ya?

4 dari 9 halaman

3. Segede ini bahaya buat orang yang di belakang, nih

5 dari 9 halaman

4. Penumpangnya sampai ga bisa duduk dengan baik gitu

6 dari 9 halaman

5. Driver-nya hebat nih, bawa motornya satu tangan doang

7 dari 9 halaman

6. Ini yang order tega banget, deh

8 dari 9 halaman

7. Bener juga sih kaya kura-kura dari belakang

9 dari 9 halaman

8. Kulkasnya gede banget, kasihan yang bawa

Loading
Artikel Selanjutnya
Selain Filipina, Ojek Online di Negara Ini Juga Dilarang Beroperasi
Artikel Selanjutnya
Top 3: Ojek Online Filipina Dilarang hingga Bocah 3 Tahun Jenius Mencuri Perhatian