Diminta Nia Daniati Jelaskan Perselingkuhan, Regina Tak Datang

Regina pernah diminta Nia Daniati untuk menjelaskan kabar perselingkuhannya dengan Farhat Abbas. Namun Regina menolaknya.

Diterbitkan 07 Februari 2014, 20:50 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Sebelum rumor perselingkuhan antara Farhat Abbas dengan Regina terkuak, Nia Daniati sempat mengundang Regina ke rumahnya untuk menjelaskan kebenaran itu. Namun, hal itu tak digubris oleh Regina dan tak menghadiri undangan Nia.

"Mbak Nia pernah mengundang jubirnya Farhat (Regin) untuk menjelaskan rumor. Tapi kenapa mereka nggak datang. Kalau ngga ada apa-apa, harusnya datang," ucap Machica Mohtar, sahabat Nia Daniati, saat ditemui di kawasan Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (7/2/2014).

Machica juga menambahkan, karena hal Nia Daniati merasa kecewa dengan Regina. Apalagi, Regina malah sibuk menepis rumor perselingkuhan di depan hadapan media, ketimbang Nia yang adalah istri sah Farhat Abbas.

"Regina justru menyampaikan di media, itu yang membuat Nia Daniati terluka," tambah Machica.

Kekecewaan Nia Daniati kian bertambah, apalagi saat dikabarkan Farhat dan Regina sedang asik bermesraan di Pulau Dewata, saat perhelatan pernikahan anaknya, Olivia Nathania.

"Mbak Nia terima kabar, Bang Farhat lagi di Bali sama jubirnya. Itu yang bikin Mbak Nia makin sakit," tanda istri sirih Moerdiono ini. (fei)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Fariz RM Merasa Dikhianati Orang yang Pernah Dibantu, Soroti Etika dalam Kasus Hak Cipta

Sapto Purnomo, FeiTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan