Sukses

VIDEO: Ustad Jefri al Buchori Berpulang

Inna lillahi wa inna ilayhi raji`un. Kabar duka datang dari Ustad Jefri al Buchori atau yang dikenal dengan sebutan Uje. Beliau meninggal dalam kecelakaan tunggal yang menimpa sepeda motornya di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan pada Jumat (26/4/2013) sekitar pukul 02.00 WIB dini hari. [Baca: Ustadz Jefri Al Buchori Meninggal Kecelakaan]

Berita kematian Uje langsung tersebar melalui BBM atau BlackBerry Messenger. Bahkan lewat Facebook, Ustad Arifin Ilham menyampaikan berita kepergian Uje.

Begini bunyi pesan singkat yang beredar di BBM:

Inna lillahi wa inna ilayhi raji`un.. Telah berpulang ke Rahmatullah ustadz JEFRY AL - BUCHORI pagi ini jam 02.30wib, almarhum terkena musibah kecelakaan. Semoga apa yang telah beliau perbuat didunia ini mendapatkan berkah dari Allah S.W.T & beliau ditempatkan di surganya Allah S.W.T... Amiiin...

Almarhum Ustad Uje yang tutup usia dalam umur 40 tahun itu meninggalkan satu orang istri yang bernama Pipik Dian Irawati Popon. Pasangan ini mempunyai sejumlah anak, di antaranya Adiba Khanza Az-Zahra, Mohammad Abidzar Al-Ghifari, Ayla Azuhro, dan Attaya Bilal Rizkillah.

Siang ini jenazah ustad Jefri al Buchori akan disalatkan di Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat sebelum akhirnya dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum Karet Bivak.(HotShot/Rom/Ans)

    Artikel Selanjutnya
    Enam Bulan Menikah, Istri Rasyid Rajasa Meninggal Dunia
    Artikel Selanjutnya
    Menantu Hatta Rajasa, Adara Taista Meninggal Dunia