Selamat, Siti Badriah Melahirkan Bayi Perempuan

Siti Badriah melahirkan bayi perempuan pada Jumat (18/3/2022).

Diperbarui 18 Maret 2022, 15:09 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Kabar bahagia datang dari Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin. Pedangdut yang akrab disapa Sibad ini  melahirkan bayi perempuan.

Kebahagiaan tak bisa ditutupi pesinetron Hati yang Terluka. Melalui akun Instagram pribadinya, Krisjiana Baharudin membagikan potongan foto sang bayi.

Sibad melahirkan pada Jumat (18/3/2022), pagi hari di Rumah Sakit Bina Medika Bintaro.

 

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Bersyukur

Krisjiana Baharudin mengucapkan syukur atas kehadiran putri pertamanya yang dinantinya.

"Halo onty ongkel!! Alhamdulillah telah lahir putri kami pagi ini di @rsiabinamedika pada hari Jumat, 18 maret 2022, Jam 08.29," tulisnya.

 

Berat Badan

Suami Siti Badriah juga memberitahu berat badan sang bayi hingga lingkar dadanya.

"Berat 38.15, Panjang 49 cm, Lingkar kepala 34,5 cm, Lingkar dada 33 cm, dan Lingkar perut 30cm..," lanjutnya.

 

Sehat

Kondisi kesehatan pelantun "Lagi Syantik" juga diumumkan Krisjiana. "Alhamdulillah mommy dan baby fruity dua duanya sehatt!!" sambungnya.

 

Banjir Ucapan

Tak sedikit teman-teman selebritas Tanah Air yang ikut bahagia atas kehadiran sang buah hati Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin. Mereka pun memberikan ucapan selamat.

"Alhamdulillahhh congrats ka Jiann dan ka Sibaaddd😍❤️😍❤️😍❤️," tulis Naomi.

"Bahagia sekali😍😍😍semoga sehat selalu ibu dan bayi cantik❤️❤️❤️," tambah Nia Dinata.

"Alhamdulillah… selamat yakk namanya siapa??" tanya Aiman Ricky.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Justin Bieber Dikabarkan Tampil di Final Piala Dunia 2026, Sepanggung dengan Shakira hingga BTS?

Meiristica Nurul, Ratnaning AsihTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan