Kejagung Geledah Kantor Ditjen Migas Kementerian ESDM, soal Kasus Apa?

Tim penindakan Kejagung melakukan penggeledahan di Kantor Ditjen Migas Kementerian ESDM. Namun Kejagung belum menjelaskan secara rinci terkait kasus apa operasi penggeledahan tersebut.

Diperbarui 10 Februari 2025, 14:15 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Kejaksaan Agung (Kejagung) melakukan penggeledahan di kantor Direktorat Jenderal Minyak dan Gas (Ditjen Migas) Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM).

Kepala Pusat Penerangan Hukum (Kapuspenkum) Kejagung Harli Siregar membenarkan kabar penggeledahan tersebut.

“Informasinya begitu, sekarang sedang berlangsung,” tutur Harli saat dikonfirmasi, Senin (10/2/2025).

Harli belum mengulas lebih jauh rincian penggeledahan yang dilakukan penyidik di Kantor Ditjen Migas. Termasuk soal kasus yang terkait dengan operasi tersebut.

“Terkait perkara apa belum ada informasi,” kata Harli.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6