VIDEO: Baim Wong Lepas Pendaftaran HAKI Citayam Fashion Week

Pendaftaran hak kekayaan Intelektual Citayam Fashion Week (CFW) tuai kontroversi usai artis Baim Wong mendaftarkannya ke Dirjen Kekayaan Intelektual Kemenkumham. Sosok bernama Indigo Aditya Nugroho juga turut mendaftar. Dalam klarifikasinya, Baim mengaku mendaftarkan HAKI CFW demi menjadikannya wadah yang legal dan memajukan fashion Indonesia di mata dunia.

Diterbitkan 26 Juli 2022, 15:30 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Pendaftaran hak kekayaan Intelektual Citayam Fashion Week (CFW) tuai kontroversi usai artis Baim Wong mendaftarkannya ke Dirjen Kekayaan Intelektual Kemenkumham. Sosok bernama Indigo Aditya Nugroho juga turut mendaftar. 

Dalam klarifikasinya, Baim mengaku mendaftarkan HAKI CFW demi menjadikannya wadah yang legal dan memajukan fashion Indonesia di mata dunia.

Baca informasi kesehatan terbaru di Kesehatan Liputan6