Sukses

hidya anindyati
hidya anindyati
Turut menyaksikan adalah Direktur Jenderal IOM, Besar William Lacy Swing.
Peristiwa

Tingkatkan Perlindungan Pekerja Migran, Kementerian Ketenagakerjaan Kerjasama dengan Badan PBB

Turut menyaksikan adalah Direktur Jenderal IOM, Besar William Lacy Swing.
Mana suaranya yang masih malas sarapan? Simak alasannya kalau sarapan itu penting, lho!
Lifestyle

Alasan Betapa Pentingnya Sarapan Pagi, Sudah Sarapan?

Mana suaranya yang masih malas sarapan? Simak alasannya kalau sarapan itu penting, lho!
P&G mempersembahkan shampo parfum pertama dari Rejoice Indonesia
Fashion & Beauty

Momen Indah dan Penuh Kasih Sayang Makin Sempurna dengan Hadirnya Rejoice Perfume Shampoo

Tidak hanya tubuh, rambut pun memerlukan sentuhan wewangian terbaik.
Seafood Platter hadir sebagai Chef Suggestion
Culinary

Ragam Hidangan Spesial di Hotel Santika Premiere Bintaro

Hotel Santika Premiere Bintaro mempersembahkan ragam pilihan kuliner spesial untuk melengkapi momen berharga Anda.
Saat ini, jelas Hanif, kemampuan di bidang bahasa, komputer, dan leadership adalah kemampuan yang harus dimiliki.
Lifestyle

Pesan Menaker kepada Mahasiswa untuk Hadapi Persaingan Pasar Kerja

Saat ini, jelas Hanif, kemampuan di bidang bahasa, komputer, dan leadership adalah kemampuan yang harus dimiliki.
Coba cek dulu nih kalau si dia suka lakukan ini, pertahankan ya!
Lifestyle

Si Dia Suka Lakukan 3 Kebiasan Ini? Pertahankan!

Coba cek dulu nih kalau si dia suka lakukan ini, pertahankan ya!
2018 masih aja galau dan patah hati, saatnya move on dan buat hidupmu lebih bahagia dan sembuh dari patah hati pakai cara ampuh ini!
Lifestyle

Sembuhkan Patah Hati Pakai Cara Ini, Ampuh! Yuk, Lakukan!

2018 masih aja galau dan patah hati, saatnya move on dan buat hidupmu lebih bahagia dan sembuh dari patah hati pakai cara ampuh ini!
Udah ada ide belum mau melakukan apa nih sama si dia di hari valentine? Coba deh 3 kegiatan ini biar makin romantis!
Lifestyle

Lakukan 3 Hal Ini Biar Hari Valentinemu Makin Romantis!

Udah ada ide belum mau melakukan apa nih sama si dia di hari valentine? Coba deh 3 kegiatan ini biar makin romantis!
Menteri Rini: Saya berharap proyek ini bisa selesai tepat waktu dan pada akhirnya bisa digunakan oleh masyarakat
Peristiwa

Kunjungi Semarang, Menteri BUMN Dukung Percepatan Konektivitas Udara dan Pertumbuhan Ekonomi

Menteri Rini: Saya berharap proyek ini bisa selesai tepat waktu dan pada akhirnya bisa digunakan oleh masyarakat
Bandara dengan Terminal Terapung (Floating Airport) pertama di Indonesia dengan mengusung konsep Eco-Green Airport
Peristiwa

Pertama di Indonesia, Angkasa Pura I Buat Bandara Terapung di Semarang

Bandara dengan Terminal Terapung (Floating Airport) pertama di Indonesia dengan mengusung konsep Eco-Green Airport
Penutupan atap (topping off) terminal baru Bandara Internasional Ahmad Yani Semarang pada Minggu (11/2/2018). (Foto: Hidya Anindyati)
Peristiwa

Terminal Baru Bandara Ahmad Yani Semarang Siap Beroperasi Mulai Mei 2018

Pengoperasian terminal baru bandara ini menjawab masalah lack of capacity yang telah berlangsung sejak beberapa tahun terakhir.
Antisipasi dampak revolusi industri dapat diantisipasi melalui transformasi pasar kerja Indonesia dengan mempertimbangkan perubahan iklim bisnis dan industri, perubahan jabatan dan kebutuhan ketrampilan.
News

Perguruan Tinggi Harus Antisipasi Dampak Revolusi Digital

Antisipasi dampak revolusi industri dapat diantisipasi melalui transformasi pasar kerja Indonesia dengan mempertimbangkan perubahan iklim bisnis dan industri, perubahan jabatan dan kebutuhan ketrampilan.
Yuk, persiapkan 3 hal berikut ini sebelum lakukan olahraga lari!
Life

3 Hal yang Perlu Dipersiapkan Sebelum Melakukan Olahraga Lari

Sudah siap untuk menyehatkan tubuh dengan menjalankan olahraga lari? Jangan sampai lupa siapkan 3 hal ini ya!
Kemnaker-Tahir Foundation Kerja Sama Tingkatkan Kompetensi Calon Pekerja Migran Indonesia
Peristiwa

Kemnaker-Tahir Foundation Jalin Kerja Sama

Kemnaker-Tahir Foundation Kerja Sama Tingkatkan Kompetensi Calon Pekerja Migran Indonesia
Tingkatkan Pelayanan, Angkasa Pura I Hadirkan Seragam Baru untuk Petugas Avsec
News

Angkasa Pura I Hadirkan Seragam Baru untuk Petugas Avsec

Tingkatkan Pelayanan, Angkasa Pura I Hadirkan Seragam Baru untuk Petugas Avsec
Epson Indonesia mengumumkan komitmennya terhadap segmen bisnis dan khususnya B2B yang bertajuk "It's in the details".
Bisnis

Komitmen Epson Indonesia Tingkatkan Segmen Usaha dan Bisnis

Epson Indonesia mengumumkan komitmennya terhadap segmen bisnis dan khususnya B2B yang bertajuk "It's in the details".
Cobalah trik ini agar lebih mudah mendapatkan pekerjaan di tahun 2018 ini!
News

Ini Dia Trik Mudah Dapatkan Pekerjaan di Tahun 2018!

Nggak ada kata nganggur di tahun 2018, coba trik ini agar mudah dapatkan pekerjaan!
Apapun yang sudah terjadi di tahun 2017, kini saatnya kamu melakukan hal-hal yang bisa membuatmu lebih bahagia di tahun 2018. Ayo.. lakukan!
News

3 Hal Yang Bisa Buat Kamu Bahagia di Awal Tahun 2018

Apapun yang sudah terjadi di tahun 2017, kini saatnya kamu melakukan hal-hal yang bisa membuatmu lebih bahagia di tahun 2018. Ayo.. lakukan!
LKS Tripnas (Lembaga Kerja Sama Tripartit Nasional) Sepakat Tetapkan 9 Agenda Kerja Bidang Ketenagakerjaan 2018
Peristiwa

Kemnaker: Tetapkan 9 Agenda Kerja Bidang Ketenagakerjaan 2018

LKS Tripnas (Lembaga Kerja Sama Tripartit Nasional) Sepakat Tetapkan 9 Agenda Kerja Bidang Ketenagakerjaan 2018
Hijab bukanlah penghalang untukmu aktif dan berprestasi, 3 atlet berhijab ini buktinya!
Fashion & Beauty

Inilah 3 Atlet Berhijab Yang Harumkan Nama Indonesia

Hijab bukanlah penghalang untukmu aktif dan berprestasi, 3 atlet berhijab ini buktinya!
Tak ada alasan kalau hijab menjadi penghalang untukmu menjalankan hobi renang, simak tipsnya, yuk!
Fashion & Beauty

Wanita Berhijab Punya Hobi Renang? Nggak Masalah!

Tak ada alasan kalau hijab menjadi penghalang untukmu menjalankan hobi renang, simak tipsnya, yuk!
Shopee meluncurkan Official Store Xiaomi, akan dijual secara eksklusif melalui flash sale.
Peristiwa

Beli Xiaomi Bisa Lewat Shopee, Asik!

Shopee meluncurkan Official Store Xiaomi di Shopee Mall.
Arisan Resik namanya, sebagai wadah bagi para wanita yang ingin menjadi soleha, sehat dan membahas seputar kebersihan Miss V.
Lifestyle

Hijup Berkolaborasi dengan Resik V Buat Arisan Lain Dari Biasanya

Arisan Resik namanya, sebagai wadah bagi para wanita yang ingin menjadi soleha, sehat dan membahas seputar kebersihan Miss V.
Awali tahun baru dengan mengimplementasikan Card Reader KTP-El guna tingkatkan akurasi data peserta JKN-KIS
News

Tahun 2018, BPJS Kesehatan Lakukan Inovasi Baru

Awali tahun baru dengan mengimplementasikan Card Reader KTP-El guna tingkatkan akurasi data peserta JKN-KIS
Mengolah sumber daya alam yang melimpah membutuhkan banyak SDM terampil agar mendatangkan nilai tambah bagi perekonomian rakyat dan pendapatan negera.
Peristiwa

Pembangunan SDM Perlu Perhatikan Pasar Kerja Internasional

Agar pembangunan infrastruktur mendatangkan manfaat bagi rakyat, maka angkatan kerja nasional harus ditingkatkan kualitas dan kompetensinya.
Dukung Program Pemagangan Nasional Alfamart Raih Penghargaan dari Presiden Jokowi
Peristiwa

Selamat! Alfamart Raih Penghargaan dari Presiden Jokowi

Dukung Program Pemagangan Nasional Alfamart Raih Penghargaan dari Presiden Jokowi
Yeah, ada 2 wahana baru lagi nih dari Atlantis Water Adventures. Ayo liburan seru ke Atlantis Water Adventures Ancol!
Lifestyle

Liburan? Yuk, Cobain 2 Wahana Baru dari Atlantis Water Adventures

Yeah, ada 2 wahana baru lagi nih dari Atlantis Water Adventures. Ayo liburan seru ke Atlantis Water Adventures Ancol!
Mana suaranya yang selalu ngerasa bosan dan stres terus? Udah saatnya kamu jadi pribadi yang bebas dari stres, ayo cari tahu caranya disini!
Lifestyle

Penat dan Stres? Coba Usir Dengan Cara Ampuh Ini, Yuk!

Mana suaranya yang selalu ngerasa bosan dan stres terus? Udah saatnya kamu jadi pribadi yang bebas dari stres, ayo cari tahu caranya disini!
Ayo mulai belajar membuat video tutorial ala kamu biar makin pede dan belajar langsung dengan Indah Nada Puspita di Sunsilk Kelas Kilau!
Blink-Blink

Mau Jadi Vlogger Terkenal? Yuk, Belajar Bareng Indah Nada Puspita

Ayo mulai belajar membuat video tutorial ala kamu biar makin pede dan belajar langsung dengan Indah Nada Puspita di Sunsilk Kelas Kilau!
Inilah Pemenang Fantastix Point 2017 Periode III!
News

Selamat, Inilah Pemenang Fantastix Point 2017 Periode III!

Yang ditunggu akhirnya tiba! Inilah nama-nama para pemenang Fantastix Point 2017 Periode III dari Tiket.com. Kamu kah pemenangnya?
Apa betul kalau Miss V bisa bikin suami makin cinta? Temukan jawabannya di sini!
Lifestyle

Miss V Bisa Jadi Penyebab Suami Makin Cinta, Kok Bisa?

Apa betul kalau Miss V bisa bikin suami makin cinta? Temukan jawabannya di sini!
Bahagianya bila bisa menjadi istri yang membahagiakan suami, sebelum itu cari tahu dulu, apa aja sih 3 hal yang suami inginkan dari istri?
Lifestyle

3 Hal Yang Suami Inginkan Dari Sang Istri, Apa Itu?

Bahagianya bila bisa menjadi istri yang membahagiakan suami, sebelum itu cari tahu dulu, apa aja sih 3 hal yang suami inginkan dari istri?
Liburan akhir tahun sebentar lagi, banyak kejutan menarik dan mengesankan di Atlantis Water Adventures! Apa saja itu?
Lifestyle

3 Kejutan Seru Untuk Liburan Akhir Tahun dari Atlantis

Liburan akhir tahun sebentar lagi, banyak kejutan menarik dan mengesankan di Atlantis Water Adventures! Apa saja itu?
Berkarir dari usia 16 tahun hingga sekarang menginjak usia 23 tahun masih terus berkarya dengan suaranya yang khas membuat sejumlah orang bertanya, "apa sih rahasia Alika untuk bisa terlihat cantik luar dalam?"
Fashion & Beauty

Ehm...Ternyata Ini Rahasia Cantik Luar Dalam Alika Islamadina!

Yuk, cek tips cantik luar dalam ala Alika Islamadina!
Selamat, Paddlepop berhasil meraih Penghargaan Bright Awards Indonesia 2017 sebagai Ikon Iklan Terfavorit pilihan konsumen Indonesia!
Peristiwa

Ikon Iklan Terfavorit Pilihan Konsumen Indonesia Diraih Paddlepop

Selamat, Paddlepop berhasil meraih Penghargaan Bright Awards Indonesia 2017 sebagai Ikon Iklan Terfavorit pilihan konsumen Indonesia!
Untuk memudahkan para pembeli memiliki hunian ini, manajemen apartemen Cimanggis City memberikan solusi bagi para pekerja muda karena harga dan DP-nya yang dapat dicicil melalui KPA Bank atau cicilan bertahap sampai 48 kali bayar.
Peristiwa

Cimanggis City Kejar Target Akhir Tahun

DP-nya yang dapat dicicil melalui KPA Bank atau cicilan bertahap sampai 48 kali bayar.
Denisa yang mewakili delegasi Indonesia adalah mahasiswi President University Jurusan Hubungan Internasional angkatan 2015.
Peristiwa

Mahasiswi President University: Jadi Pembicara di BDSC 2017

Mahasiswi President University Ini Menjadi Pembicara di Bali Democracy Students Conference (BDSC)
Nggak usah bingung mau kemana saat tiba di Bali, yuk, kunjungi 4 objek wisata ini!
Travel

Ingin Menghabiskan Malam di Bali? Kunjungi 4 Objek Wisata Ini

Nggak usah bingung mau kemana saat tiba di Bali, yuk, kunjungi 4 objek wisata ini!
Proyek yang dianggap strategis dan memiliki urgensi tinggi diharapkan dapat direalisasikan dalam kurun waktu yang singkat
Energi & Tambang

Asa dari Proyek Utama Hulu Migas

Proyek yang dianggap strategis dan memiliki urgensi tinggi diharapkan dapat direalisasikan dalam kurun waktu yang singkat
Nggak perlu unduh semua aplikasi untuk segala kebutuhanmu, cukup unduh Aplikasi e-Chat, semuanya ada dan aman dalam satu aplikasi!
Lifestyle

Aplikasi Jaman Now: Semua Kebutuhan Aman Dalam Satu Aplikasi

Nggak perlu unduh semua aplikasi untuk segala kebutuhanmu, cukup unduh Aplikasi e-Chat, semuanya ada dan aman dalam satu aplikasi!

PROFIL