Galau, Siti Badriah Vakum dengan Vokalis Band Larocca

Siti Badriah rupanya sedang galau. Siti mengaku sedang vakum dari kekasihnya, Rico, vokalis band Larocca.

Diterbitkan 16 Juli 2013, 18:25 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Siti Badriah rupanya sedang galau. Pedangdut yang ngetop berkat lagu Berondong Tua ini mengaku sedang vakum dengan kekasihnya, Rico, vokalis band Larocca.

"Aku lagi break, ya bisa dibilang vakum. Putus sih belum, vakum iya," ungkap Siti Badriah usai mengisi acara ulang tahun pertama Eat Bulaga! Indonesia, di Tenis Indoor, Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (16/7/2013).

Siti juga terlihat malu-malu setelah diberondong pertanyaan oleh wartawan. Bungsu dari lima bersaudara itu hanya mengatakan jika rehatnya hubungan asmara dengan Rico telah berlangsung sebulan ke belakang.

"Akibatnya ya begitu deh. Sudah satu bulan jalan," ujar cewek kehaliran 11 November 1986 ini mengakhiri. (Fei)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Bawa Bukti Tambahan, Sarwendah Polisikan Sejumlah Akun Atas Dugaan Pencemaran Nama Baik

Rizky Aditya Saputra, FeiTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan