Sinopsis Sinetron SCTV Buku Harian Seorang Istri, Episode Senin 4 April 2022 Malam: Farah Marah Soal Apa yang Dilakukan Roni ke Livia

Buku Harian Seorang Istri tayang di SCTV setiap malam.

Diterbitkan 04 April 2022, 20:15 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Sinetron Buku Harian Seorang Istri hadir malam ini. Taksi yang ditumpangi Saras berhenti di depan rumah Buwana. Coco tanya ngapain lagi sih kita ke rumah Buwana!! Saras turun ketuk pintu. Suketi yang bukain pintu dan bilang bu Farah lagi ke rumah sakit.

Drama SCTV ini makin seru. Di rumah sakit, Dewa baru selesai urus administrasi. Dewa hendak pergi dari sana. Pas Coco dan Saras tiba di sana.. Coco lihat dewa. Coco kasih tahu Saras, bilang, ini Dewa Ma, anaknya bu Farah..

Di depan IGD, Roni dan Farah masih nunggu. Farah marah besar, apa yang dilakukan Roni ke Livia, sampai Livia seperti ini?!! kalau sampai Livia kenapa napa Roni harus dipenjara, ngerti?!! Mama sendiri yang akan tuntut kamu!!

Sinetron Sinemart ini tayang mulai pukul 21.00 WIB.

 

Buka Mulut

 

Roni jadi kesal karena diancam dan bilang, kalo kita buka mulut yang ada Mama yang dipenjara. Roni ingatkan Farah yang sudah menculik Junior dan bikin Junior jadi tuli. Mereka tak sadar Nana mendekat ke arah mereka.

Dewa, Saras dan Coco jalan di koridor.. malah saat itu.. berpapasan sama Farah. Dewa kaget kok Farah udah jalan pulang? Gimana Livia?!

 

Sangat Ramah

Farah liat ada Saras dan Lia disitu. Farah langsung senang dan bersikap sangat ramah. Saras puji Dewa, bilang putranya kak Farah ini sangat baik.. Farah malah bilang dengan sok sedih.. ah, Dewa ini juga salah milih istri...

Dewa jadi kesal tapi Farah bilang dia ngomong kenyataan. Laki-laki seperti Dewa itu harus dapat perempuan yang setara.. ya misalnya seperti Lia.. pas Nana muncul dekat sana. Nana tecekat denger itu.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Lirik Lagu Hompimpa dan Makna di Baliknya, Debut MARBLES yang Penuh Energi

Telni RusmitantriTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan