Sukses

Syahnaz Sadiqah Geram Foto Anak Kembarnya Muncul di Akun Jual Beli Bayi

Liputan6.com, Jakarta - Syahnaz Sadiqah geram melihat wajah anak kembarnya terpampang di akun jual beli bayi di media sosial. Apalagi dalam keterangan akun jual beli bayi tersebut, kedua anaknya dijelaskan tidak lagi diurus oleh kedua orangtuanya sehingga diperjualbelikan.

Hal itu diketahui lewat unggahan Syahnaz Sadiqah melalui Instagram Stories-nya baru-baru ini.

"Liat ada akun kayak gini tuh gila sih yaa, maksudnya apa..ga cuma foto anakku doang yang di post ada foto ba‎yi lain juga banyak..," tulis Syahnaz Syadiqah dikutip kamis (5/3/2020).

2 dari 5 halaman

Berharap Dilaporkan

Syahnaz Sadiqah mengajak masyarakat melaporkan (report) akun tersebut agar diblok atau dinonaktifkan dari pihak Instagram. Agar tak ada lagi akun Instagram serupa.

3 dari 5 halaman

Imbauan Syahnaz

"@jualbelibayisekarang tolong bantu report guys!!!nownownow," kata Syahnaz.

4 dari 5 halaman

Diunggah Berkali-kali

Tak hanya sekali, Syahnaz Sadiqah berkali-kali mengunggah hal tersebut di Instagram Stories-nya. Ia mau masyarakat tahu bahwa ada akun seperti ini yang sangat meresahkan.

5 dari 5 halaman

Minta Bantuan

"Kesel baget sih ini liatnya.. bantu report acc dong gais..biar nggak ada lagi yang begini-begini," tulisnya lagi.