Lebaran, Yuki Kato Tidak Akan Pakai Baju Baru

Besar kemungkinan Yuki Kato akan lewati Lebaran di Indonesia.

Diterbitkan 25 Mei 2019, 17:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Yuki Kato belum memiliki rencana pasti saat Lebaran nanti. Besar kemungkinan, dirinya akan bertahan di Indonesia.

Namun, Yuki Kato masih belum tahu di mana ia akan melewati momen Lebaran nanti. Hal itu disampaikannya saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (24/5/2019).

"Belum tahu nih, maksudnya aku ngikutin mama ku kan mau kemananya gitu. Kalau ke Jepang dirasa kayaknya udah enggak mungkin, karena mendadak juga. Paling Lebaran masih di Indonesia sih tapi belum tahu di mananya karena secara kampungnya banyak banget ya alhamdulillah gitu, jadi belum tahu," ujar Yuki Kato.

Yuki Kato menerangkan bahwa Lebaran kali ini, tidak banyak persiapan yang ia lakukan.

 

Bekas

Buktinya, Yuki Kato mengatakan tahun ini dirinya hanya akan mengenakan pakaian bekas Lebaran tahun lalu.

"Pake yang udah bekas, tahun lalu. Masih bagus dan warnanya masih cakep juga segala macam, mungkin yang habis beli kemarin umroh itu bisa dipake," lanjutnya. 

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Cerita Saputra Kori, Akting Sekaligus Jadi Juru Kamera di Film 402 Rumah Sakit Angker Korea

Surya Hadiansyah, Meiristica NurulTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan