Demi Anak Penderita Kanker Indra Bekti Berani Gundul

Soal gundul dalam kegiatan sosial bukan kali ini dilakukan Indra Bekti.

Diterbitkan 22 Februari 2016, 00:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Di tengah kesibukannya tampil di televisi dan off air, Indra Bekti tak melupakan tugasnya sebagai duta Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia (YKAKI). Presenter ini misalnya, menggelar acara ‘Go Gold Festival #beranigundul’, di Plaza Semanggi, Jakarta Selatan, Minggu (21/2/2016).

Indra Bekti gundul (Indra Bekti for Liputan6.com)

"Ini kegiatan pertamaku sebagai duta. Kami mengajak masyarakat berdonasi untuk anak-anak penderita kanker. Target sumbangan mencapai 25 juta rupiah. Masih ditunggu sumbangannya tujuh hari ke depan. Donasi ke kitabisa.com/inbekberanigundul ya," papar Inbek, sapaan bekennya, saat dihubungi Liputan6.com, Minggu (21/2/2016).


Soal gundul dalam kegiatan sosial bukan kali ini dilakukan Indra Bekti. Beberapa waktu lalu, untuk kegiatan di yayasan berbeda, Indra Bekti juga mengajak masyarakat menggunduli rambut sebagai simbol ajakan menyumbang.

>Indra Bekti gundul (Indra Bekti for Liputan6.com)

Seperti kegiatan dulu, kali ini Indra Bekti juga mengajak sejumlah artis terlibat. Artis yang terlibat di ‘Go Gold Festival #beranigundul’ di antaranya penyanyi Dira Sugandi.

 

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Saksikan Sinetron Kisah Nyata Pagi, Sabtu 8 Agustus Pukul 08.00 WIB di Indosiar

Telni Rusmitantri, Aditia SaputraTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan