Jessica Iskandar Tawarkan Ludwig Tes DNA

Presenter Pesbuker itu mengaku sudah tak berharap Ludwig terus berada di sisinya.

Diterbitkan 09 Maret 2015, 19:40 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Jessica Iskandar sepertinya sudah pasrah dengan nasib perkawinannya dengan Ludwig Franz Willibald. Presenter Pesbuker itu mengaku sudah tak berharap Ludwig terus berada di sisinya.

Satu permintaan Jessica, supaya pria asal Jerman itu mengakui El Barack sebagai anak kandungnya. Bahkan, Jessica menawarkan Ludwig untuk melakukan tes DNA jika masih tidak mempercayainya.

"Saya di sini hanya ingin menjelaskan, karena saya merasa selalu menutup-nutupi. Banyak yang minta saya menjelaskan. Apa yang saya harapkan hanya Ludwig datang ke Indonesia, melakukan tes DNA untuk memberikan kejelasan (status El Barack)," kata Jessica Iskandar di kawasan Epicentrum, Jakarta Selatan, Senin (9/3/2015).

Bahkan permintaan ini pernah diajukan kuasa hukum Jessica kepada hakim. Ia meminta agar Ludwig dihadirkan dalam persidangan dan melakoni tes DNA.

"Kami tawarkan pihak sana (Ludwig) untuk tes DNA. Kami minta hakim untuk menghadirkan penggugat guna melakukan tes DNA," ujar pengacara Jessica, Lidya Wongsonegoro.

Jessica mengaku telah menyiapkan mentalnya dalam menghadapi sikap dingin Ludwig. Bahkan, Jessica siap menanggung segala konsekuensinya jika tes DNA yang dilakukan Ludwig tidak terbukti.

"Kalau dia tidak mengakui begitu saja, lebih baik tes DNA. Misal hasil tes DNA tidak cocok dengan dia berarti itu kesalahan saya. Tapi kalau cocok, dia harus mengakui El Barack," pungkas Jessica. (Ras)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Li Landi dan He Yu Dipastikan Bintangi Drama China Thousand Nights

Rizky Aditya Saputra, Aditia SaputraTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan