Sukses

Citra Kirana Melahirkan Bayi Laki-Laki, Ini 7 Potret Perjalanan Kehamilannya

Liputan6.com, Jakarta Kabar bahagia sedang menyelimuti pasangan selebriti Citra Kirana dan Rezky Adhitya. Pasangan yang menikah pada 1 Desember 2019 ini kini baru saja dikaruniai seorang putra pada hari ini Jumat (28/8/2020). 

Kabar bahagia ini diumumkan oleh Rezky Adhitya di laman Instagram. Suami Citra Kirana ini mengunggah video putranya yang baru saja lahir. Bayi mungil tersebut bernama Keene Atharrazka Adhitya. Sejumlah rekan selebriti dan warganet turut mengucapkan selamat pada pasangan muda ini. 

"Alhamdulillahh. ya allah @keeneatharrazka" tulis Rezky Adhitya di laman Instagramnya @thereal_rezkyadhitya pada hari ini Jumat (28/8/2020). 

Aktris pemeran Tukang Bubur Naik Haji The Series ini sebelumnya mengumumkan kehamilan pada Februari 2020 melalui channel YouTube Ciky Citra Rezky. Tak berselang lama, sang kakak Erica Putri juga mengumumkan kehamilannya. 

Dalam perjalanannya, pasangan ini pun kerap membuat pemotretan maternity shoot. Wanita berdarah Sunda ini babymoon di Jogja. Selama hamil, berat badan artis cantik ini naik 23 kilogram. Dilansir dari berbagai sumber, berikut Liputan6.com ulas potret perjalanan kehamilan Citra Kirana dan Rezky Adhitya, Jumat (28/8/2020). 

 

2 dari 8 halaman

1. Citra Kirana umumkan kehamilan pertamanya di media sosial YouTube, Kamis 27 Februari 2020.

3 dari 8 halaman

2. Tak berselang lama, sang kakak Erica Putri juga mengumumkan kehamilannya. Ini dia momen pertama kali keduanya pamer baby bump.

4 dari 8 halaman

3. Pasangan yang menikah pada 2019 lalu ini juga baby moon ke Magelang, Jawa Tengah.

5 dari 8 halaman

4. Tak mau kehilangan momen kehamilannya, wanita 26 tahun ini juga melakukan maternity shoot dengan berbagai tema.

6 dari 8 halaman

5. Pemeran sinetron Tukang Bubur Naik Haji ini naik 23 kilogram selama mengandung buah hati pertamanya.

7 dari 8 halaman

6. Pasangan ini dikaruniai anak pertama laki-laki bernama Keene Atharrazka Adhitya pada hari ini Jumat (28/8/2020).

8 dari 8 halaman

7. Hadirnya baby Athar melengkapi kebahagiaan Citra Kirana dan Rezky Adhitya.

View this post on Instagram

Alhamdulillahh😇😇 ya allah @keeneatharrazka ❤️❤️

A post shared by Rezky Adhitya (@thereal_rezkyadhitya) on

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Video Terkini