Sukses

6 Potret Gabriella Larasati, Sahabat Natasha Wilona yang Cantik Memesona

Liputan6.com, Jakarta Sosok artis cantik bernama Gabriella Larasati saat ini tengah mencuri perhatian pecinta sinetron Tanah Air. Sosok Gabriella Larasati tengah naik daun, setelah membintangi sinetron ‘Cinta Karena Cinta’ yang tayang di SCTV bersama Natasha Wilona.

Pemeran Mila dalam Sinetron ‘Cinta Karena Cinta’ ini juga beradu peran dengan beberapa artis muda dan berbakat Caesar Hito. Selain itu, akting Gabriella Larasati dalam sinetron ini berhasil membuat para penonton setianya gemas dengan gayanya yang menarik.

Ya, pesona perempuan kelahiran 12 Februari 1999 ini semakin dewasa dan memesona saja. Enggak heran juga kalau jumlah followers Instagram-nya mencapai hingga 1,4 juta orang. Berikut Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber, 6 potret terbaru Gabriella Larasati, sahabat Natasha Wilona yang cantik memesona, Selasa (3/12/2019).

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 7 halaman

1. Pesona seleb cantik Gabriella Larasati tengah mencuri perhatian publik.

3 dari 7 halaman

2. Gabriella Larasati tengah beradu akting dengan sahabatnya Natasha Wilona di sinetron Cinta Karena Cinta.

4 dari 7 halaman

3. Gabriella Larasati memerankan sosok bernama Mila, saudara kandung dari Natasha Wilona yang terpisah.

5 dari 7 halaman

4. Perempuan kelahiran 12 Februari 1999 dinilai sukses dan mendapat pujian dari berbagai kalangan dengan aktingnya yang keren.

6 dari 7 halaman

5. Selain itu, Gabriella Larasati tengah menjalin hubungan dengan pria bernama Kevin Samudra.

7 dari 7 halaman

6. Momen saat Gabriella Larasati menghadiri SCTV Awards 2019 sukses curi perhatian publik Tanah Air.

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS