Sukses

Deretan Chat Driver Ojol dan Penumpangnya Ini Bikin Ngakak

Liputan6.com, Jakarta Sekarang, transportasi online sudah menjadi bagian penting dalam kehidupan sehari-hari. Moda transportasi ini dipilih karena penggunaannya yang praktis dan cepat.

Penggunaan moda transportasi online juga memberi berbagai keuntungan, seperti menghemat biaya dan waktu tempuh perjalanan. Banyaknya berbagai promo yang diberikan pada berbagai layanannya, juga menjadi daya tarik tersendiri bagi para pengguna.

Mereka juga bisa menjamin keamanan pada saat menggunakan transportasi online ini. Namun, terlepas dari berbagai kegunaan yang ditawarkan, tentu saja ada berbagai kejadian lucu yang dirasakan oleh para pengguna transportasi online.

Seperti pada foto yang diunggah oleh para netizen di Twitter. Mereka membagikan berbagai obrolan seru antara mereka dan para pengemudi ojek online.

Deretan obrolan ini pun sukses menarik perhatian banyak netizen lain dan membuat mereka tertawa.

 

1. Sabar, Bang..

 

2. Jangan Gitu Dong, Mas..

 

3. Takut Dijadiin Konten ya, Bang?

 

2 dari 3 halaman

4. Semangat, Dilan!

 

 

5. Mau Sulap, Pak?

 

6. Jauh Banget Salah Ketiknya

 

7. Bukan Gitu Maksudnya..

 

8. Deketin Dong Biar Nggak Jauh

3 dari 3 halaman

9. Pepet Terus, Dilan!

 

 

10. Napak Nggak, ya?

 

Gimana? Apa kamu juga pernah punya pengalaman yang sama?

Reporter:

Rahma Wulan Mei Anjaeni

Universitas Pendidikan Indonesia

 

Saksikan Video Pilihan di Bawah Ini: 

Loading
Artikel Selanjutnya
HEADLINE: Menanti Tarif Baru Ojek Online 25 Maret, Siapa Bakal Diuntungkan?