Bintang Persib Harus Dipulangkan dari Timnas Senior

"Hariono terpaksa kami pulangkan tadi pagi karena cedera," kata sang pelatih Jacksen F Thiago.

Diterbitkan 31 Oktober 2013, 14:27 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Gelandang Persib Bandung Hariono terpaksa dipulangkan dari Timnas Indonesia. Pasalnya, kondisi cedera yang didapatkan pemain asal Sidoarjo itu tak kunjung membaik sehingga terpaksa dia harus dipulangkan ke klubnya.

Hal ini diungkapkan pelatih Timnas Senior Indonesia, Jacksen F Tiago dalam konferensi pers jelang laga ujicoba kontra Kirgizstan di Jakarta, Kamis (31/10/2013) siang.

"Hariono terpaksa kami pulangkan tadi pagi karena cedera," ucap Jacksen.

Hariono sendiri mengalami cedera di bagian otot betis kaki kanan. Cedera dikabarkan didapat ketika timnas masih berlatih di Batu, Malang, Jawa Timur. Hal itu membuat pemain berusia 28 tahun itu tak dapat ambil bagian dalam laga ujicoba kontra Kirgizstan di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Jumat 1 November 2013 malam WIB.

Hariono pernah merasakan menjadi pemain timnas masa kepelatihan Benny Dolo. Tapi sayang ketika timnas dipegang oleh Alfred Riedl, Hariono tidak lagi dipanggil ke dalam skuat Merah Putih. (Vin)

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

Pelukan Erick Thohir dan Shin Tae-yong Warnai Seremoni BRI Super League

jeffrey, VinTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan