Pelatih Sevilla Jawab Spekulasi Merapat ke Timnas Chile

Timnas Chile gagal ke Piala Dunia 2018 karena kalah di laga terakhir.

Diterbitkan 14 Oktober 2017, 03:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Seville - Pelatih Sevilla, Eduardo Berizzo mengaku tak tertarik menangani timnas Chile. Ia ingin fokus membawa klubnya meraih hasil maksimal hingga kontraknya usai.

Jabatan pelatih Chile kosong setelah Antonio Pizzi mundur. Ia merasa gagal setelah Chile tak lolos ke Piala Dunia 2018.

Dan Berizzo menjadi salah satu nama terkuat untuk mengisi pos tersebut. Apalagi ia pernah menjadi asisten timnas Chile di era Marcelo Bielsa.

"Saya ikut bersedih Pizzi gagal membawa Chile lolos. Apalagi saya masih berhubungan baik dengan beberapa orang di sana, termasuk juga Pizzi," kata Berizzo seperti dilansir Soccerway.

"Saya tidak mau ikut dalam spekulasi soal pelatih Chile. Saya masih punya kontrak di Sevilla dan akan melakukan semua yang ditulis dalam kontrak tersebut," kata Berizzo.

Chile tidak lolos setelah kalah di laga terakhirnya. Alexis Sanchez dan kawan-kawan kalah 0-3 dari Brasil.

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

5 Momen Emas Lionel Messi di Timnas Argentina

Adyaksa Vidi, Bogi TriyadiTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan