Sukses

MTF Berbagi Berkah Ramadan Bersama Yatim Piatu di Kota Bandung

Liputan6.com, Jakarta PT Mandiri Tunas Finance (MTF) bersama Radio Raka FM dan Sonora Bandung mengisi kegiatan selama Bulan Ramadhan dengan memberikan ta’jil kepada panti asuhan dan masjid yang berada di seputaran kota Bandung, Jawa Barat.

Hari ini, Jumat (7/5), Wawan Yulianto selaku kepala regional 5 turun langsung memberikan ta’jil ke Panti Asuhan yatim piatu Baitul Arief, di Jl Kaca piring , Ahmad Yani-Laswi Bandung.

 

Dalam sambutannya Wawan menyampaikan ucapan syukur dapat mewakili direksi MTF berbagi berkah bersama keluarga besar Panti Asuhan Baitul Arief.

“Kegiatan ini kami lakukan selama Ramdhan bersama Radio Raka dan Sonora Bandung. Alhamdulillah MTF dapat hadir bersama saudara-saudara kita ini. Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat,” kata Wawan.

Kegiatan CSR ini merupakan partisipasi seluruh karyawan, direksi dan komisaris MTF yang rutin dilakukan setiap tahunnya.

  • Mandiri Tunas Finance adalah perusahaan multifinance yang mempermudah seseorang ketika akan kredit mobil atau kendaraan bermotor.
    Mandiri Tunas Finance