20 Finalis Miscel 2013 Yogya Bersiap Diri Menjelang 10 Besar

20 Finalis Miss Celebrity 2013 asal Yogyakarta tengah bersiap diri untuk menghadapi panggung 10 besar.

Diterbitkan 15 September 2013, 12:15 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Kaum Hawa yang tersaring dalam ajang kecantikan Miss Celebrity 2013 audisi Yogyakarta masih belum bisa bernapas lega. Pasalnya, mereka akan "bertarung" dalam panggung 10 besar untuk menentukan calon Miscel--singkatan Miss Celebrity--yang akan dikirim ke Jakarta.

Dalam penjurian kali ini, Minggu (15/9/2013), ke-20 finalis Miscel asal Yogyakarta akan mengekspos kemampuan mereka di dunia hiburan, termasuk acting, nyanyi, modelling hingga nge-dance. Mereka harus menggunakan seluruh kemampuan mereka di hadapan dewan juri dan penonton yang hadir.

Sebelum tampil, mereka berbenah diri agar bisa tampil maksimal dengan mengaplikasikan make up dan gaya rambut. Dalam penyaringan ini, ke 20 finalis Miscel 2013 asal Yogya mengenakan pakaian seragam sesuai dengan standar yang diharuskan, yaitu tanktop putih dan rok mini denim, serta sepatu heels berwarna hitam.

Setelah penampilan dalam panggung 10 besar itu, finalis yang terpilih akan terbang ke Jakarta untuk dikarantina. Mereka akan diadu lagi dengan finalis dari kota lainnya, termasuk Manado dan Medan.

Tak hanya proses penyaringan saja, selama dikarantina mereka juga akan mendapatkan bekal di dunia hiburan. Jika beruntung, mereka berkesempatan untuk ikut mencicipi dunia akting dengan bermain dalam FTV yang ditayangkan stasiun televisi SCTV.(Des/*)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

4 Fakta Thank God It's Festival 2026, Termasuk Dukungan untuk Konservasi Terumbu Karang

Desika PemitaTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan