Sukses

Nikita Mirzani Minta Polisi Jelaskan 15 Senpi di Rumah Dito Mahendra, Sebut Kapolri Semangat Bersih-Bersih

Liputan6.com, Jakarta Temuan 15 pucuk senjata api di rumah Dito Mahendra oleh tim KPK dalam penggeledahan yang berlangsung Senin (13/3/2023), rupanya berbuntut panjang. Polri tengah mendalami temuan ini.

Nikita Mirzani merespons hangat temuan 15 pucuk senpi di kediaman musuh bebuyutannya seraya meminta Polri gercep mendalami dari mana asal belasan senjata api yang diduga ilegal itu.

Mengunggah tangkapan layar headline media daring bertajuk: Polisi Dalami Temuan Belasan Senpi oleh Tim KPK Saat Penggeledahan Rumah Dito Mahendra, Nikita Mirzani kembali “bernyanyi” seraya menyenggol Kapolri.

Bintang film Nenek Gayung meminta polisi segera menangkap Dito Mahendra sebagai antisipasi pencegahan agar yang bersangkutan tak melarikan diri ke luar negeri atau mangkir dari pemeriksaan.

 

2 dari 4 halaman

Sebaiknya Polri Segera Jelaskan

Sebaiknya POLRI segera menjelaskan temuan 15 senjata di kediaman dito mahendra. Masalah asal usul dari mana senjata apakah saudara dito mahendra ga di tangkap dulu agar tidak melarikan diri dari republik ini,” cuitnya.

Perlakuan hukum jangan tebang pilih, orang yang tertangkap memiliki 1 senjata saja langsung di tangkap,” imbau Nikita Mirzani lewat akun Instagram terverifikasinya, Selasa (21/3/2023).

 

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS

3 dari 4 halaman

Pak Kapolri Semangat Bersih-bersih

Bintang sinetron Jodoh Wasiat Bapak juga mengapresiasi Kapolri Listyo Sigit Prabowo yang tengah bersih-bersih institusi untuk memperbaiki citra Kepolisian Republik Indonesia di mata masyarakat.

Pak kapolri semangat bersih bersih, sapu kotoran di dalam institusi saja. Sapu juga mereka yang memberi kotoran ke dalam institusi bapak. Termasuk dito mahendra ini,” ia menambahkan.

4 dari 4 halaman

Siapa Yang Terlibat?

Nikita Mirzani sadar betul, ada banyak pertanyaan yang mengambang di benak publik. Benarkah 15 senpi itu milik Dito Mahendra? Ataukah ada pihak yang titip senpi kepada Dito? Jika ya, untuk apa senjata sebanyak itu?

Pertanyaan semua masyarakat siapa yang terlibat dalam kepemikikan senjata dito mahendra pun harus di umumkan. Sehat sehat bapak sigit,” Nikita Mirzani mengakhiri.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.