Simak Sinopsis Sinetron SCTV Roda-Roda Gila Tayang Kamis 16 Juni 2022 Sore

Roda-Roda Gila tayang di SCTV setiap sore.

Diterbitkan 16 Juni 2022, 15:24 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Roda-Roda Gila tayang setiap sore. Kali ini tentang Mika yang menangis saat keluar dari ruangan dokter. Dia kecewa dan pedih. Elvano mengejar menahan Mika.

Perempuan itu menatap pedih, ini yang mereka mau El... Ini yang ayah mau! Ini yang mereka mau! Gue sebenarnya malu lakukan itu!

Sinetron SCTV ini maoin seru. Elvano menenangkan.  Tapi semua yang gue bilang itu nggak bohong, gue cinta sama elo Mika. Mika menatap Elvano nanar... Elvano bilang gue nggak akan biarin airmata lo jatuh, dan hati lo luka lagi setelah ini.

Tiba-tiba Mika pandangannya kabur. Mika jatuh lunglai dalam pelukan Elvano.. Elvano kaget! teriak bangunkan Mika.. Mika dibawa ke IGD.

Sinetron Sinemart ini tayang mulai puku 15.30 WIB.

 

Agak Lemas

Ardi lega melihat Mika sadar, apa yang kamu rasa? Mika masih agak pusing, dan matanya kayak berat.. masih agak lemas. Mika kaget.. Ayaaah..mata mikaa..ayaaah..kenapa jadi buram begini? Ayaah!

 

Tersambung

Sementara itu, Nando kepikiran Mika, gimana sekarang kondisinya. Nando telp ke nomer Mika lama. Tapi tidak tersambung. Nando telpon Keenan cari tahu Mika dimana.

 

Pernah Kecelakaan

Ardi memeluk Mika yang nangis. Dokter bertanya apa ada riwayat pernah kecelakaan. Ardi gemetar akhrnya jawab..iya dok..dan anak saya pernah buta...

El,melani, aryo syok! Ardi cerita. Dua tahun lalu, kecelakaan. Melani gemetar bilang dua tahun lalu anaknya kecelakaan dan mendonorkan matanya di rumah sakit. Kalau boleh tahu siapa nama pendonor mata anak bapak?

 

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Isi Pidato Joshua Seventeen di Forum UNESCO, tentang Pentingnya Impian Anak Muda

Telni RusmitantriTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan