Rating Bagus, GTO Bikin Fuji Tv Ketagihan!

Keberhasilan remake dorama GTO (Great Teacher Onizuka) yang mendapat rating tinggi di jepang rupanya membuat Fuji TV ketagihan untuk membuat lanjutannya.

Diterbitkan 19 November 2012, 12:48 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Hebatnya, selain masih diperankan Akira Exile sebagai tokoh utamanya. Dikabarkan, Personil Exile lainnya yakni Matsumoto Toshio juga akan ikut tampil mendampingi rekannya tersebut.

Kontan, begitu mengetahui kabar tersebut, Akira pun semakin bersemangat. "Senang sekali rasanya bisa diberi kesempatan untuk bekerjasama dengan Matsu. Saya jadi bisa belajar banyak darinya," ucap Akira bangga.

Diketahui, diangkat dari manga karya Tohru Fujisawa, GTO berkisah tentang Eikichi Onizuka, anggota gang paling kejam di jepang yang memutuskan untuk beralih profesi jadi guru. Dengan metode mengajarnya yang unik, Onizuka mencoba mengatasi berbagai permasalahan kompleks yang dialami oleh para muridnya.(Feb)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Sisca Saras Ungkap Kesan Tampil di Jember Fashion Carnaval 2026

Feby Ferdian, febyTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan