Sukses

Jenita Janet Menikah di Tanggal Cantik: 11-11-2020

Liputan6.com, Jakarta Pedangdut Jenita Janet dikabarkan akan kembali menikah. Jenita Janet siap melepas masa kesendiriannya. Ia akan menikah dengan sang pujaan hati yang merupakan seorang pengusaha tampan bernama Danu Sofwan. 

Jenita Janet belum lama bercerai dengan mantan suaminya, Alief Hedy tiga bulan lalu. Kabar bahagia mengenai pernikahannya disampaikan oleh Vicky Prasetyo.

Vicky Prasetyo mengunggah potret Jenita Janet bersama dengan Danu yang nampak memesona dan kompak menggunakan busana formal. 

 

2 dari 4 halaman

Ucapan Selamat

Dalam keterangan foto, Vicky Prasetyo mengucapkan selamat berbahagia untuk Jenita Janet dan Danu. Dirinya pun mendoakan agar mereka bisa menjadi keluarga yang baik dan pernikahannya berjalan dengan langgeng. 

"Selamat hari bahagia yaa @danu_sofwan @jenitajanet semoga menjadi keluarga yg sakinah mwaddah warrohmah aamiin Allah huma aamiin. Kira2 nanti dateng ajak siapa ya guys...????," kata Vicky si instagramnya.

3 dari 4 halaman

Akad Nikah

Jenita Janet akan menikah besok, Rabu (11/11) di Bandung. Untuk akad nikah akan berlangsung pukul 13.00 WIB, sedangkan resepsi di malam hari yakni pukul 19.00 WIB.

 

4 dari 4 halaman

Resepsi

Acara yang digelar di masa pandemi ini kabarnya mengusung konsep outdoor dan hanya dihadiri oleh keluarga, serta teman-teman terdekat mereka saja.