Sukses

Bertemu Sahabat, Ussy Sulistiawaty Kaget Diberi Kejutan

Liputan6.com, Jakarta - Selama enam bulan belakangan, Ussy Sulistiawaty tak pernah keluar rumah karena pandemi Corona Covid-19. Hanya sesekali ia pergi, itu pun bersama suami maupun anak-anaknya.

Ussy Sulistiawaty tak pernah berkumpul dengan para sahabatnya di antaranya Ashanty, Olla Ramlan, Ririn Ekawati, dan Nindy. Baru-baru ini, mereka kembali bertemu.

Betapa bahagia Ussy Sulistiawaty bisa kumpul-kumpul lagi. Apalagi, di kehamilannya ini ia mendapat kejutan dari para sahabat.

2 dari 5 halaman

Bahagia

Ussy Sulistiawaty mengunggah foto kebersamaannya dengan mereka di akun Instagram terverifikasi miliknya, Rabu (5/8/2020). Kebahagiaan terpancar dari wajah mereka.

"Teletubbieeesssss akhirnya bersuaaaaa❤️," tulis Ussy sebagai keterangan foto.

3 dari 5 halaman

Dapat Kejutan

Rupanya, bertemunya mereka memiliki maksud lain. Mereka ingin menggelar baby shower untuk Ussy Sulistiawaty.

"Ternyata di ruangan sebelah ada yg lg beberes ngasi kejutan baby shower buat duo bumil ini🤗🤗 tq kesayangan ku smuaaa🤗🤗 kaget tapi sangat happpyyyyy🤗🤗🤗," lanjutnya.

 

4 dari 5 halaman

Hanya 2 Jam

Ashanty dkk menyiapkan baby shower untuk Ussy Sulistiawaty dan sahabat lainnya yang juga tengah mengandung hanya dua jam saja.

"Kejutan paling dadakan katanya😂 cuma 2 jam😂😂 buat aq n @vii_lady25 thankyou sekali lagiii yaa🙏🙏🤗@mrs.hrtd @ollaramlanaufar @vienam @nindyparasadyharsono @ashanty_ash @ririnekawati @rayidhinar_zr @nita_ussyklik," sambungnya.

 

5 dari 5 halaman

Beri Doa

Olla Ramlan dan lainnya ikut bahagia melihat sahabat-sahabatnya jelang melahirkan. Mereka mendoakan yang terbaik.

"Sehat2 ya bumil😍😍🤗🤗," tulis Nindy.

"Sehat2 bumil sayang 😍💙🙏🏼," tambah Rini Yulianti, adik Ririn Ekawati.

"@ussypratama yg ptg bumils happy and sehat2 smp persalinan nanti.. 💙💙 @vii_lady25," timpal akun @mrs.hrtd.