Sukses

Boy William Ingin Buang Masa Lalu dengan Hapus Tato

Liputan6.com, Jakarta - Boy William sudah memiliki tato sejak usia 16 tahun. Tato pertama dibuat Boy William di bagian lengan tangan sebelah kanan.

Setelah itu, Boy William mulai membuat tato lain di bagian tubuh lainnya. Namun di ulang tahunnya yang ke-28, pada 17 Oktober 2019 lalu, ia memilih untuk menghapusnya.

Hal itu diketahui lewat unggahan Boy William di Instagramnnya.

 

* Dapatkan pulsa gratis senilai Rp10 juta dengan download aplikasi terbaru Liputan6.com mulai 11-31 Oktober 2019 di tautan ini untuk Android dan di sini untuk iOS

2 dari 6 halaman

Buang Masa Lalu

Bukan tanpa alasan buat Boy William menghapus tatonya. Sebab ia mau membuang masa lalunya

"Buang masa lalu.. bye tattoo. Dulu gue kalo tattoo suka ngasal, tanpa konsep, suka di tempat sembarangan sebelum di cek dulu," tulis Boy William dalam keterangan fotonya.

3 dari 6 halaman

Menyesal

Boy William menyesal saat membuat tato pertamanya itu. Terlebih tato tersebut tidak terkonsep dan asal-asalan.

"Nyeselnya belakangan. Tattoo is art, tapi make sure you get want you want and something with meaning. Jgn ngasal kayak gue," tulis Boy.

4 dari 6 halaman

Laser

Boy William menghilangkan tato dengan menggunakan laser. Ia juga mau proses penghapusan laser tidak asal-asalan seperti saat ia membuat tato pertamanya.

"Skrng waktunya laser, kali ini laser pun gw ga mau ngasal, gotta go for the best @poise.clinic," kata Boy William.

5 dari 6 halaman

Komentar Warganet

Warganet mengomentari beragam unggahan Boy William. Namun banyak yang mendukung keputusaan Boy William untuk menghapus tatonya.

"Good kak boy👍👍," tulis akun @dwianggia3128.

"Mantap bang...," tulis @sewavillapuncak.lesmana.

"Laser tatto sakit ga sih kak ? @boywilliam17," tulis akun @alizasukiman.

6 dari 6 halaman

Tato Lain

Boy William diketahui memiliki tato tak hanya satu. Selain di lengan kanan yang dihapus, Boy memiliki dua dengan huruf "W'. Tak hanya itu, ia juga punya tato di punggung dengan gambar sayap.

 

Loading
Artikel Selanjutnya
Lucinta Luna dan Boy William Kembali Terlibat Perselisihan di Instagram
Artikel Selanjutnya
Lucinta Luna Di-bully Usai Nyanyi Lagu I Love You 3000